Ce foie gras artisanal étonnera vos invités par sa finesse et son authenticité.A déguster simplement nature, avec un bon pain grillé. Peut également être accompagné d'oignons confits, de confiture de figues, ou de pain d'épices, ou tout simplement avec un peu de fleur de sel....
Les oies sont élevées sur place, à la ferme des Payres, dans la Drôme, au trèfle et aux céréales, et les produits sont également cuisinés sur place, sans aucun additif , dans le labo aux normes Européennes.
Un pot de 200g (4 parts)
Composition : Foie gras d'oie, sel, armagnac, poivre.
Se déguste en kir, avec du vin blanc, ou un Crémant, voir un champagne.
Il peut également entrer dans la composition de nombreuses recettes gourmandes (il remplacenotamment le café dans le tiramisu pour faire un dessert original). Idéal également sur des crêpes. Il s’ajoute sur un gratin dauphinois qui sort du four.
Vous pouvez aussi faire un granité à servir à la place du trou Normand ou servir un petit verre bien glacé dans une assiette de desserts au chocolat. Vous pouvez également déglacer du foie gras ou des Saint Jacques.
Composition : Vin de liqueur, vin, alcool, sucre, jus de truffe noire 3 %, arôme naturel. 50cl 17° Déguster très frais et garder au frais après ouverture.