Deux douceurs parfumées qui pourront accompagner agréablement le petit déjeuner, le goûter ou le dessert.
CHOCOMIEL : une délicieuse pâte à tartiner 100 % naturelle pour se régaler sans culpabiliser... Très agréable au goûter, au petit déjeuner, sur des crêpes, ou tout simplement à la cuillère !! Composition : 79% de miel de printemps, 16% de noisettes, 5% de chocolat
Conservation entre 16 et 19 degrés
NOISIMIEL A étaler sur du pain, une biscotte ou de la brioche, pour un petit déjeuner ou un goûter naturel et riche en goût ou sur un fond de tarte aux pommes, !
Composition : 83% de miel de printemps, 17% de noisettes
Conservation entre 16 et 19 degrés
Se déguste en kir, avec du vin blanc, ou un Crémant, voir un champagne.
Il peut également entrer dans la composition de nombreuses recettes gourmandes (il remplacenotamment le café dans le tiramisu pour faire un dessert original). Idéal également sur des crêpes. Il s’ajoute sur un gratin dauphinois qui sort du four.
Vous pouvez aussi faire un granité à servir à la place du trou Normand ou servir un petit verre bien glacé dans une assiette de desserts au chocolat. Vous pouvez également déglacer du foie gras ou des Saint Jacques.
Composition : Vin de liqueur, vin, alcool, sucre, jus de truffe noire 3 %, arôme naturel. 50cl 17° Déguster très frais et garder au frais après ouverture.