Une délicieuse terrine à déguster en toasts à l'apéritif ou en entrée avec du bon pain de campagne.
ingrédients : Viande de sanglier française 50%, gorge et foie de porc, marrons 5%, lard fumé, sel, armagnac AOC , oignons, poivre, ail, thym
IL s'agit d'une délicieuse préparation d'olives noires de Nyons Bio, sans câpres, ni anchois, très parfumée Elle garde ainsi le bon goût de l'olive et du terroir Nyonsais.
100% olives de Nyons.
A utiliser en toasts ou pour réaliser de délicieuses recettes de cuisine.
Se marie délicieusement avec un fromage de chèvre frais.
Médaille d'or 2014 au salon de Paris.
4.95€ 90g soit 55.00€ kg
Origine Nyons Drôme
Tapenade AB de Nyons 90g
Cette tapenade es réalisée avec des olives noire de Nyons variété tanche
Elle se dégustera sur des petits toasts à l'apéro, mais elle peut également se marier agréablement dans divers plats (autant viandes que légumes) ou fromage de chèvre
Détail de l'image
page 5 tapenade
Composition : Olives tanches AB de Nyons, câpres 10%, tomates séchées 5%, huile d'olive de Nyons et herbes de Provence.Tenir au frais après ouverture
Origine Drôme
4.95€ les 90g soit 55.00€ kg
Olivade Noire arôme naturel truffe 100g
Détail de l'image
Olivade truffe
Cette préparation vous permet de faire des petits toasts à l'apéro, mais également de cuisiner des viandes ou des poissons, ou d'accompagner un fromage de
chèvre.
Composition : Pâte d'olives noires AOP Nyons 73%, olives vertes 17%, câpres 5% , huile de tournesol, arôme naturel de truffe noire, ail frais.