Une délicieuse terrine à déguster en toasts à l'apéritif ou en entrée avec du bon pain de campagne.
ingrédients : Viande de sanglier française 50%, gorge et foie de porc, marrons 5%, lard fumé, sel, armagnac AOC , oignons, poivre, ail, thym
IL s'agit d'une délicieuse préparation d'olives noires de Nyons Bio, sans câpres, ni anchois, très parfumée Elle garde ainsi le bon goût de l'olive et du terroir Nyonsais.
100% olives de Nyons.
A utiliser en toasts ou pour réaliser de délicieuses recettes de cuisine.
Se marie délicieusement avec un fromage de chèvre frais.
Médaille d'or 2014 au salon de Paris.
4.95€ 90g soit 55.00€ kg
Origine Nyons Drôme
Olivade verte ail et basilic 90g
Une délicieuse crème d'olives vertes, délicatement parfumée, pour faire des petits toasts ou ajouter en cuisine pour des petits plats savoureux
Composition : Olives vertes 80%, huile d'olive de Nyons 16%, jus de citron, ail, basilic.
origine Drôme (Nyons)
4.95€ ( soit 55.00€ kg)
Détail de l'image
Olivade verte
4,95 €TTC rupture de stock
Tapenade AB de Nyons 90g
Cette tapenade es réalisée avec des olives noire de Nyons variété tanche
Elle se dégustera sur des petits toasts à l'apéro, mais elle peut également se marier agréablement dans divers plats (autant viandes que légumes) ou fromage de chèvre
Détail de l'image
page 5 tapenade
Composition : Olives tanches AB de Nyons, câpres 10%, tomates séchées 5%, huile d'olive de Nyons et herbes de Provence.Tenir au frais après ouverture