Cette tapenade es réalisée avec des olives noire de Nyons variété tanche
Elle se dégustera sur des petits toasts à l'apéro, mais elle peut également se marier agréablement dans divers plats (autant viandes que légumes) ou fromage de chèvre
Composition : Olives tanches AB de Nyons, câpres 10%, tomates séchées 5%, huile d'olive de Nyons et herbes de provence.Tenir au frais après ouverture
IL s'agit d'une délicieuse préparation d'olives noires de Nyons Bio, sans câpres, ni anchois, très parfumée Elle garde ainsi le bon goût de l'olive et du terroir Nyonsais.
100% olives de Nyons.
A utiliser en toasts ou pour réaliser de délicieuses recettes de cuisine.
Se marie délicieusement avec un fromage de chèvre frais.
Médaille d'or 2014 au salon de Paris.
4.50€ 90g soit 50.00€ kg
Origine Nyons Drôme
Tapenade AB de Nyons 90g
Pour un été réussi !
Détail de l'image
page 5 tapenade
Cette tapenade es réalisée avec des olives noire de Nyons variété tanche
Elle se dégustera sur des petits toasts à l'apéro, mais elle peut également se marier agréablement dans divers plats (autant viandes que légumes) ou fromage de chèvre
Composition : Olives tanches AB de Nyons, câpres 10%, tomates séchées 5%, huile d'olive de Nyons et herbes de provence.Tenir au frais après ouverture
Origine Drôme
4.60€ les 90g soit 51,11€ kg
Crème d'olives vertes "Olivade ail basilic" 90g
Détail de l'image
Olivade verte
Vous surprendrez vos convives avec cette olivade douce et goûteuse.
En petits toasts ou pour accompagner des pâtes, du riz, ou dans une omelette.
Composition : Olives vertes de Nyons 80%, huile d'olive de Nyons 16%, jus de citron, ail et basilic.
(non labellisée Bio, bien que fabriquée à partir des olives cultivées en Bio sur le Domaine)
Produit de la Drôme
4.30€ 90g soit 47.77€ Kg
4,30 €TTC en cours de réapprovisionnement
Olivade Noire arôme naturel truffe 100g
Détail de l'image
Olivade truffe
Cette préparation vous permet de faire des petits toasts à l'apéro, mais également de cuisiner des viandes ou des poissons, ou d'accompagner un fromage de
chèvre.
Composition : Pâte d'olives noires AOP Nyons 73%, olives vertes 17%, câpres 5% , huile de tournesol, arôme naturel de truffe noire, ail frais.