EXPEDITIONS DU LUNDI AU JEUDI
PAS DE BOUTIQUE SUR PLACE, MAIS POSSIBILITE DE RETRAIT DES COMMANDES SUR RDV
PRODUITS DU TERROIR DE LA DROME ET DE L'ARDECHE
Vous aimez les bonnes choses, saines, goûteuses et naturelles, ce site a été fait pour vous....
Vous y trouverez des produits du terroir que nous avons sélectionné pour vous, chez des
petits producteurs locaux qui travaillent dans le respect de l'environnement.
Vous pourrez ainsi vous régaler avec des produits de qualité, tant au niveau du goût que de leurs bienfaits pour votre santé.
Vous dégusterez
les spécialités de la Drôme (rôtie de pigeons, olives tanches de Nyons, produits à l'oie ), mais aussi
de l'Ardèche (confitures de châtaignes AB, Farine de Châtaignes AB, Miel BIO, escargots AB ou terrines végétales AB) .
Alors venez vous régaler avec REGALAZUR !
Rôtie de pigeons 180g
Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, (frotté à l’ail ou non.. selon les goûts), servir chaud.
A consommer à l’apéritif, ou en entrée accompagné d’une salade verte,ou en canapé sous une volaille.
Pour surprendre vos convives et faire le plein de saveurs.
Détail de l'image
rôtie de pigeons 190g
Composition : Viande de Pigeons (60%), lard (20%), alcool, moutarde, assaisonnement
A conserver au frais après ouverture
10,80 € 180g soit 60.00€ kg
Origine Drôme
Petit pâté d'escargots 120g AB
Détail de l'image
8 Petit pâté d'escargots
Une délicieuse spécialité, qui ravira les amateurs d'escargots, mais aussi les plus réticents ! Une manière très ludique de faire découvrir l'escargot.c'est un mélange subtil d'escargots, de beurre, de persil, d'ail et d’aromate, qui se déguste sur des toasts de pain, mais également sur des pommes de terre vapeur, ou des pâtes, ou sur de la pâte feuilleté pour réaliser des petits fours pour l'apéro ou une entrée.Composition : chairs d'escargots (50% hélix aspersa) Bio, beurre, persil, échalote, ail, amande, sel de guérande, poivre.
Provenance Ardèche
9.00€ 120g soit 75.00€ kg
L'apéritruffe 50cl
Détail de l'image
Apéritruffe
Voici un délicieux apéritif à la truffe, qui sort de l'ordinaire . Il vous permettra de régaler vos convives à l'apéritif ou il peut être servi pur et bien glacé, avec des toasts au foie gras ou au fromage.
Il peut également être mélangé à un vin blanc, un champagne ou une clairette pour faire un bon kir.
En cuisine il est utilisé pour déglacer un foie gras, des noix de St Jacques, des viandes et il peut aussi être ajouté pour relever des sauces ou dans une fondue savoyarde.Vous pouvez arroser un gratin dauphinois, juste à la sortie du four...Délicieux pour remplacer le café dans un tiramisu et surprendre vos amis ! Ou encore sur vos crêpes au sucre, pour un dessert raffiné.
Composition : Vin de liqueur, vin, alcool, sucre,
jus de truffe noire 3% tuber melanosporum et arôme naturel.
50cl 17°
20.95€ soit 41.90€ L
Origine Drôme
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Vente interdite aux mineurs.
Partager cette page sur