EXPEDITIONS DU LUNDI AU JEUDI
PRODUITS DU TERROIR DE LA DROME ET DE L'ARDECHE
Vous aimez les bonnes choses, saines, goûteuses et naturelles, ce site a été fait pour vous....
Vous y trouverez des produits du terroir que nous avons sélectionné pour vous, chez des
petits producteurs locaux qui travaillent dans le respect de l'environnement.
Vous pourrez ainsi vous régaler avec des produits de qualité, tant au niveau du goût que de leurs bienfaits pour votre santé.
Vous dégusterez
les spécialités de la Drôme (rôtie de pigeons, olives tanches de Nyons, produits à l'oie ), mais aussi
de l'Ardèche (confitures de châtaignes AB, Farine de Châtaignes AB, Miel BIO, escargots AB ou terrines végétales AB) .
Alors venez vous régaler avec REGALAZUR !
Rôtie de pigeons 190g
Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, (frotté à l’ail ou non.. selon les goûts), servir chaud.
A consommer à l’apéritif, ou en entrée accompagné d’une salade verte,ou en canapé sous une volaille.
Pour surprendre vos convives et faire le plein de saveurs.

Détail de l'image
rôtie de pigeons 190g


Composition : Viande de Pigeons (60%), lard (20%), alcool, moutarde, assaisonnement
A conserver au frais après ouverture
10,55 € 190g soit 55.52€ kg
Origine Drôme
Spécialité de moutarde à la truffe noire 1,2 % 190g

Détail de l'image
Spé Moutarde truffe

Cette moutarde au goût fin et original va sublimer votre cuisine.
Elle accompagnera agréablement toutes les viandes, mais elle peut également s'utiliser pour faire des sauces chaudes, couplée avec un peu de crème.
Utilisée pour faire une mayonnaise, elle donnera un air de fête à vos entrées et dans une vinaigrette pour une salade de riz, ou de pommes de terre.
Et vous pouvez également en étaler une couche sur votre pâte pour réaliser une quiche aux champignons et pommes de terre.
Composition :Moutarde 91% (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium) huile d'olive vierge extra 4%, poivre noir 2%, arôme naturel
1,8%,
brisures de truffes malanosporum 1,2%
A conserver au frais après ouverture
7,30 € 190g soit 38.42€ kg
Origine Drôme
L'apéritruffe 50cl

Détail de l'image
Apéritruffe


Voici un délicieux apéritif à la truffe, qui sort de l'ordinaire . Il vous permettra de régaler vos convives à l'apéritif ou il peut être servi pur et bien glacé, avec des toasts au foie gras ou au fromage.
Il peut également être mélangé à un vin blanc, un champagne ou une clairette pour faire un bon kir.
En cuisine il est utilisé pour déglacer un foie gras, des noix de St Jacques, des viandes et il peut aussi être ajouté pour relever des sauces ou dans une fondue savoyarde.Vous pouvez arroser un gratin dauphinois, juste à la sortie du four...Délicieux pour remplacer le café dans un tiramisu et surprendre vos amis ! Ou encore sur vos crêpes au sucre, pour un dessert raffiné.
Composition : Vin de liqueur, vin, alcool, sucre,
jus de truffe noire 3% tuber melanosporum et arôme naturel.
50cl 17°
20.95€ soit 41.90€ L
Origine Drôme
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Vente interdite aux mineurs.
Foie gras d'oie entier 200g



Ce foie gras artisanal étonnera vos invités par sa finesse et son authenticité.A déguster simplement nature, avec un bon pain grillé. Peut également être accompagné d'oignons confits, de confiture de figues, ou de pain d'épices, ou tout simplement avec un peu de fleur de sel....
Les oies sont élevées sur place, à la ferme des Payres, dans la Drôme, au trèfle et aux céréales, et les produits sont également cuisinés sur place, sans aucun additif , dans le labo aux normes Européennes.
Un pot de 200g (4 parts)
Composition : Foie gras d'oie, sel, armagnac, poivre.
42.85€ 200g soit 214.25€/ kg
Origine France DrômeTartinade artichaut de Jérusalem "Nature et Progrés" AB 145g

Détail de l'image
Tartinade Artichaut


Il s'agit d'une terrine totalement végétale à déguster en toasts, en sandwich, ou à mettre dans des pâtes ou du riz ou pour faire des verrines.
Artichaut de Jérusalem est l'un des noms du Topinambour, que l'on nomme également "poire de terre", "Truffe du canada" ou "soleil vivace"
Cette tartinade vous rappellera le bon goût typique de l'artichaut
Sous mention "Nature et Progrès" et AB
Produit végétalien, sans gluten, sans lactose, sans huile de palme, sans levure, sans eau et gélifiant, ... Les légumes et plantes aromatiques proviennent pour majeure partie du canton,
Composition :
topinambours 30%, oignons, eau, pois chiches, huile d’olive, sel de Guérande, poivre noir, huile essentielle de basilic.
Fabriqué en Ardèche
4.55€ 145 g soit 31.38€ kg
Partager cette page sur
