Une délicieuse terrine à déguster en toasts à l'apéritif ou en entrée avec du bon pain de campagne.
ingrédients : Viande de sanglier française 50%, gorge et foie de porc, marrons 5%, lard fumé, sel, armagnac AOC , oignons, poivre, ail, thym
Savez-vous que le pigeon est une viande très maigre, et diététique, équivalente au poisson ?
Nos pigeonneaux sont nourris exclusivement de céréales et légumineuses.
Leur production est régulée par la nature, tout au long de l'année. De même les Bocades de lapin et canard sont très diététiques et pauvres en graisses.
Alors régalez-vous gourmand, sans culpabiliser..
Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, (frotté à l’ail ou non.. selon les goûts), servir chaud.
A consommer à l’apéritif, ou en entrée accompagné d’une salade verte,ou en canapé sous une volaille.
Pour surprendre vos convives et faire le plein de saveurs.
Composition : Viande de Pigeons (60%), lard (20%), alcool, moutarde, assaisonnement
A conserver au frais après ouverture
5.75€ 90g soit 63.88€ kg
Origine Drôme
Rôtie de pigeons 190g
Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, (frotté à l’ail ou non.. selon les goûts), servir chaud.
A consommer à l’apéritif, ou en entrée accompagné d’une salade verte,ou en canapé sous une volaille.
Pour surprendre vos convives et faire le plein de saveurs.
Détail de l'image
rôtie de pigeons 190g
Composition : Viande de Pigeons (60%), lard (20%), alcool, moutarde, assaisonnement
A conserver au frais après ouverture
10,70 € 190g soit 56.31€ kg
Origine Drôme
Rillettes de pigeons 90g
Détail de l'image
rillettes de pigeons 90g
Nous vous proposons de délicieuses rillettes, très maigres et très parfumées...
Elles sont réalisées avec de la viande de pigeon 50 %, graisse de canard, du maigre de porc, du sel et du poivre, sans ajout d'aucune sorte.
Nous vous conseillons de les servir bien fraîches, en toasts ou en sandwich
4.35€ 90g soit 48.33€ kg
Origine Drôme
Rillettes de pigeons 190g
Détail de l'image
rillettes de pigeons 190g
Vous aimez la qualité et les bonnes rillettes, alors goûtez-les !
Elles sont réalisées avec de la viande de pigeon 50%, graisse de canard, du maigre de porc, du sel et du poivre, sans ajout d'aucune sorte.
Nous vous conseillons de les servir bien fraîches, en toasts ou en sandwich
Conserver au frais après ouverture
7.80€ 190g soit 41.05€ kg
Origine Drôme
Lot Rôtie de pigeons et Rillettes de pigeons 190g
Pour des apéros originaux, voici un lot de deux pots, afin de découvrir les deux délicieuses recettes à base de pigeon fermier
Détail de l'image
0 Rotie et rillettes
17.90€ le lot au lieu de 18.50€ les 2 pots de 190g chacun
- La rôtie de pigeons :
Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, frotté à l’ail selon les goûts, servir chaud.
A consommer à l’apéritif, en accompagnement d’une salade verte, en canapé sous une volaille.(pigeonneaux, pintadeaux, cailles)
Les rillettes.
Les pigeons sont cuits dans de la graisse de canard.
Les filets sont levés et légèrement mixés et assaisonnés
A consommer sur un bon pain de campagne où sur des toasts à l’apéritif.
Rillettes de canard 180g
Détail de l'image
Rillettes canard 180g
Ne vous privez pas de déguster ces rillettes équilibrées et savoureuses, composées uniquement de viande de canard, graisse de canard, sel et de poivre (sans ajout de porc)
Vous pourrez les tartiner sur du pain de campagne ou sur de petits toasts, mais aussi les utiliser dans certaines recettes de cuisine...
6.95€ 180g soit 38.61€ kg
Origine Drôme
Rillettes de canard 90g
Détail de l'image
rillettes de canard 90g
Voici des rillettes goûteuses faites uniquement avec de la viande de canard, du sel et du poivre (sans ajout de porc)
A déguster bien fraîches sur du bon pain ou des toasts, mais aussi à utiliser en cuisine (quiches....)
4.75€ 90g soit 52.77€ kg origine Drôme
4,75 €TTC en cours de réapprovisionnement
Terrine de sanglier aux châtaignes 180g
Détail de l'image
Terrine de sanglier
NOUVEAUTE
Une délicieuse terrine à déguster en toasts à l'apéritif ou en entrée avec du bon pain de campagne.
ingrédients : Viande de sanglier française 50%, gorge et foie de porc, marrons 5%, lard fumé, sel, armagnac AOC , oignons, poivre, ail, thym
Drôme
8.50€ 180g soit 47.22€ kg
Rillettes de lapin 190g
Détail de l'image
rillettes de lapin 190g
Voici des rillettes bien équilibrées et peu grasses puisqu'elles sont fabriquées avec 59% de viande de lapin, viande et gras de porc, muscadet, du sel , épices et plantes aromatiques, arôme naturel.
A servir frais sur du bon pain de campagne ou du pain aux noix.
6.70€ 190g soit 35.26€ kg
Origine Drôme
Rillettes de lapin 90g
Détail de l'image
rillettes de lapin 90g
Voici des rillettes très diététiques, puisqu'elles sont fabriquées avec 60% de viande de lapin, un peu de porc, des légumes aromatiques, du sel et du poivre.
A servir frais sur du bon pain de campagne ou du pain aux noix ou en toasts à l'apéro
4.35€ 90g soit 48.33€ kg
Origine Drôme
Rillettes de poulet rôti 90g
Détail de l'image
Rillettes poulet
Voici des rillettes goûteuses à tartiner en sandwich mais également sur des petits toasts de pain grillé, ou pour faire des bruschettas.
Composition : Viande de poulet 86%, graisse de canard, arômes naturels, peau de poulet, sel, épices et plantes aromatiques, romarin.
Origine Drôme.
4.20€ soit 46.66€ kg
Rillettes de poulet rôti 190g
Détail de l'image
Rillettes poulet 190g
Voici des rillettes goûteuses à tartiner en sandwich mais également sur des petits toasts de pain grillé, ou pour faire des bruschettas.
Composition : Viande de poulet 86%, graisse de canard, arômes naturels, peau de poulet, sel, épices et plantes aromatiques, romarin.
Origine Drôme.
6.60€ soit 34.73€ kg
Caillette de porc aux herbes 190g
Détail de l'image
Caillette de porc
La caillette est une spécialité charcutière , issue de la tradition ardéchoise et drômoise
Elle est fabriquée avec du porc (maigre, gras, couenne), additionné de salades (25%), de sel et d'épices.
A la base, c'est une spécialité ardéchoise.... Elle se déguste aussi bien froide, avec de la moutarde et du bon pain, que chaude avec des pommes de
terre vapeur, ou sous forme de friand.
4.95€ 190g soit 26.05€ kg
Origine Drôme
Délice de Caille au baume de venise 180g
Détail de l'image
D caille
Déguster cette terrine bien fraîche, en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne et d'une salade verte, mais aussi en sandwich pour un pique-nique
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement
Composition :Gras de porc, caille 20% (viande séparée mécaniquement), viande de porc (origine France), foie de volaille, échalotes, blanc d'oeuf, amidon de maïs modifié, Muscat de Beaumes de Venise 2%, vin blanc, sel, gélatine, sucre, ail, épices.
Origine Drôme :
4.00€ soit 22.22€ kg
foie gras de canard 90g
Détail de l'image
foie gras canard 90
Bocal de foie gras de canard 2 parts, à déguster en apéro ou à offrir.