Bienvenue,
Mon compte
Accueil > Les Bocades de REMY

Les Bocades de REMY

Savez-vous que le pigeon est une viande très maigre, et diététique, équivalente au poisson ?
Nos pigeonneaux sont nourris exclusivement de céréales et légumineuses.
Leur production est régulée par la nature, tout au long de l'année. De même les Bocades de lapin et canard sont très diététiques et pauvres en graisses.
Alors régalez-vous gourmand, sans culpabiliser..

reseau-fermier.com

Rôtie de pigeons 90g

rôtie de pigeons 90gRecette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, (frotté à l’ail ou non.. selon les goûts), servir chaud.
A consommer à l’apéritif, ou en entrée accompagné d’une salade verte,ou en canapé sous une volaille.

Pour surprendre vos convives et faire le plein de saveurs.

Composition : Viande de Pigeons (60%), lard (20%), alcool, moutarde, assaisonnement
A conserver au frais après ouverture

5.75€ 90g soit 63.88€ kg
Origine Drôme

5,75 €TTC + -

Rôtie de pigeons 190g

Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, (frotté à l’ail ou non.. selon les goûts), servir chaud.
A consommer à l’apéritif, ou en entrée accompagné d’une salade verte,ou en canapé sous une volaille.

Pour surprendre vos convives et faire le plein de saveurs.
rôtie de pigeons 190g
Composition : Viande de Pigeons (60%), lard (20%), alcool, moutarde, assaisonnement
A conserver au frais après ouverture

10,70 € 190g soit 56.31€ kg
Origine Drôme

10,70 €TTC + -

Rillettes de pigeons 90g

rillettes de pigeons 90gNous vous proposons de délicieuses rillettes, très maigres et très parfumées...
Elles sont réalisées avec de la viande de pigeon 50 %, graisse de canard, du maigre de porc, du sel et du poivre, sans ajout d'aucune sorte.
Nous vous conseillons de les servir bien fraîches, en toasts ou en sandwich

4.35€ 90g soit 48.33€ kg
Origine Drôme

4,35 €TTC + -

Rillettes de pigeons 190g

rillettes de pigeons 190gVous aimez la qualité et les bonnes rillettes, alors goûtez-les !
Elles sont réalisées avec de la viande de pigeon 50%, graisse de canard, du maigre de porc, du sel et du poivre, sans ajout d'aucune sorte.
Nous vous conseillons de les servir bien fraîches, en toasts ou en sandwich

Conserver au frais après ouverture

7.80€ 190g soit 41.05€ kg
Origine Drôme

7,80 €TTC + -

Lot Rôtie de pigeons et Rillettes de pigeons 190g


Voici un lot de deux pots, afin de découvrir les deux délicieuses recettes à base de pigeon fermier 0 Rotie et rillettes


17.80€ le lot au lieu de 18.50€ les 2 pots de 190g chacun


- La rôtie de pigeons :
Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, frotté à l’ail selon les goûts, servir chaud.
A consommer à l’apéritif, en accompagnement d’une salade verte, en canapé sous une volaille.(pigeonneaux, pintadeaux, cailles)

Les rillettes.
Les pigeons sont cuits dans de la graisse de canard.
Les filets sont levés et légèrement mixés et assaisonnés
A consommer sur un bon pain de campagne où sur des toasts à l’apéritif.
Promotion 17,70 €TTC 18,20 €TTC + -

Rillettes de canard 180g

Rillettes canard 180gNe vous privez pas de déguster ces rillettes équilibrées et savoureuses, composées uniquement de viande de canard, graisse de canard, sel et de poivre (sans ajout de porc)
Vous pourrez les tartiner sur du pain de campagne ou sur de petits toasts, mais aussi les utiliser dans certaines recettes de cuisine...

6.95€ 180g soit 38.61€ kg
Origine Drôme

6,95 €TTC + -

Rillettes de canard 90g

rillettes de canard 90gVoici des rillettes goûteuses faites uniquement avec de la viande de canard, du sel et du poivre (sans ajout de porc)

A déguster bien fraîches sur du bon pain ou des toasts, mais aussi à utiliser en cuisine (quiches....)



4.75€ 90g soit 52.77€ kg origine Drôme
4,75 €TTC + -

Terrine de sanglier aux châtaignes 180g


Terrine de sanglierNOUVEAUTE

Une délicieuse terrine à déguster en toasts à l'apéritif ou en entrée avec du bon pain de campagne.
ingrédients : Viande de sanglier française 50%, gorge et foie de porc, marrons 5%, lard fumé, sel, armagnac AOC , oignons, poivre, ail, thym

Drôme
8.50€ 180g soit 47.22€ kg
Promotion 8,10 €TTC 8,50 €TTC + -

Rillettes de lapin 190g

rillettes de lapin 190gVoici des rillettes bien équilibrées et peu grasses puisqu'elles sont fabriquées avec 59% de viande de lapin, viande et gras de porc, muscadet, du sel , épices et plantes aromatiques, arôme naturel.
A servir frais sur du bon pain de campagne ou du pain aux noix.

6.70€ 190g soit 35.26€ kg
Origine Drôme

6,70 €TTC + -

Rillettes de lapin 90g

rillettes de lapin 90gVoici des rillettes très diététiques, puisqu'elles sont fabriquées avec 60% de viande de lapin, un peu de porc, des légumes aromatiques, du sel et du poivre.
A servir frais sur du bon pain de campagne ou du pain aux noix ou en toasts à l'apéro

4.35€ 90g soit 48.33€ kg
Origine Drôme

4,35 €TTC + -

Rillettes de poulet rôti 90g

Rillettes poulet
Voici des rillettes goûteuses à tartiner en sandwich mais également sur des petits toasts de pain grillé, ou pour faire des bruschettas.

Composition : Viande de poulet 86%, graisse de canard, arômes naturels, peau de poulet, sel, épices et plantes aromatiques, romarin.

Origine Drôme.
4.20€ soit 46.66€ kg
4,20 €TTC + -

Rillettes de poulet rôti 190g


Rillettes poulet 190gVoici des rillettes goûteuses à tartiner en sandwich mais également sur des petits toasts de pain grillé, ou pour faire des bruschettas.
Composition : Viande de poulet 86%, graisse de canard, arômes naturels, peau de poulet, sel, épices et plantes aromatiques, romarin.

Origine Drôme.
6.60€ soit 34.73€ kg
6,60 €TTC + -

Caillette de porc aux herbes 190g

Caillette de porcLa caillette est une spécialité charcutière , issue de la tradition ardéchoise et drômoise
Elle est fabriquée avec du porc (maigre, gras, couenne), additionné de salades (25%), de sel et d'épices.
A la base, c'est une spécialité ardéchoise.... Elle se déguste aussi bien froide, avec de la moutarde et du bon pain, que chaude avec des pommes de
terre vapeur, ou sous forme de friand.

4.95€ 190g soit 26.05€ kg
Origine Drôme
4,95 €TTC + -

Délice de Caille au baume de venise 180g

D cailleDéguster cette terrine bien fraîche, en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne et d'une salade verte, mais aussi en sandwich pour un pique-nique
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement

Composition :Gras de porc, caille 20% (viande séparée mécaniquement), viande de porc (origine France), foie de volaille, échalotes, blanc d'oeuf, amidon de maïs modifié, Muscat de Beaumes de Venise 2%, vin blanc, sel, gélatine, sucre, ail, épices.

Origine Drôme :

4.00€ soit 22.22€ kg
4,00 €TTC + -

foie gras de canard 90g

foie gras canard 90Bocal de foie gras de canard 2 parts, à déguster en apéro ou à offrir.

Composition : Foie gras de canard, sel et poivre

Origine Drôme
18.95€ 90g soit 210,55€ kg
18,95 €TTC Rupture de stock
Partager cette page sur Facebook Twitter
Vente d'alcool interdite aux mineurs
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Copyright © Régalazur - CGV - Haut de la page - Mentions légales - RGPD
Ce site utilise des cookies, en naviguant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.. Plus d'informations