Voici des rillettes douces et originales à déguster fraîches sur du pain grillé. Belle alliance de la viande d'oie et des raisins à l'armagnac.
Vous pouvez également en garnir des minis brioches de Paris et servir avec une salade verte, ou les servir sur des minis tranches de pain d'épices.
Très agréable l'été pour l'apéro ou en entrée avec une salade verte, mais également au moment d'un pique-nique !
Composition : Viande et graisse d'oie, 12% de raisins confits dans l'Armagnac, sel et poivre.
100% oie
A conserver au frais après ouverture
un pot de 200g
9.30€ 200g soit 46.50€ kg
Origine Drôme
Savez-vous que le pigeon est une viande très maigre, et diététique, équivalente au poisson ?
Nos pigeonneaux sont nourris exclusivement de céréales et légumineuses.
Leur production est régulée par la nature, tout au long de l'année. De même les Bocades de lapin et canard sont très diététiques et pauvres en graisses.
Alors régalez-vous gourmand, sans culpabiliser..
Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, (frotté à l’ail ou non.. selon les goûts), servir chaud.
A consommer à l’apéritif, ou en entrée accompagné d’une salade verte,ou en canapé sous une volaille.
Pour surprendre vos convives et faire le plein de saveurs.
Composition : Viande de Pigeons (60%), lard (20%), alcool, moutarde, assaisonnement
A conserver au frais après ouverture
5.30€ 90g soit 58.88€ kg
Origine Drôme
Rôtie de pigeons 190g
Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, (frotté à l’ail ou non.. selon les goûts), servir chaud.
A consommer à l’apéritif, ou en entrée accompagné d’une salade verte,ou en canapé sous une volaille.
Pour surprendre vos convives et faire le plein de saveurs.
Détail de l'image
rôtie de pigeons 190g
Composition : Viande de Pigeons (60%), lard (20%), alcool, moutarde, assaisonnement
A conserver au frais après ouverture
9.95€ 190g soit 52.36€ kg
Origine Drôme
Rillettes de pigeons 90g
Détail de l'image
rillettes de pigeons 90g
Nous vous proposons de délicieuses rillettes, très maigres et très parfumées...
Elles sont réalisées avec de la viande de pigeon 50 %, graisse de canard, du maigre de porc, du sel et du poivre, sans ajout d'aucune sorte.
Nous vous conseillons de les servir bien fraîches, en toasts ou en sandwich
3.95€ 90g soit 43.88€ kg
Origine Drôme
Rillettes de pigeons 190g
Détail de l'image
rillettes de pigeons 190g
Vous aimez la qualité et les bonnes rillettes, alors goûtez-les !
Elles sont réalisées avec de la viande de pigeon 50%, graisse de canard, du maigre de porc, du sel et du poivre, sans ajout d'aucune sorte.
Nous vous conseillons de les servir bien fraîches, en toasts ou en sandwich
Conserver au frais après ouverture
7.20€ 190g soit 37.89€ kg
Origine Drôme
Rôtie de pigeons et Rillettes de pigeons 190g
Voici un lot de deux pots, afin de découvrir les deux délicieuses recettes à base de pigeon fermier
Détail de l'image
0 Rotie et rillettes
16,80€ le lot au lieu de 17.15€
- La rôtie de pigeons :
Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, frotté à l’ail selon les goûts, servir chaud.
A consommer à l’apéritif, en accompagnement d’une salade verte, en canapé sous une volaille.(pigeonneaux, pintadeaux, cailles)
Les rillettes.
Les pigeons sont cuits dans de la graisse de canard.
Les filets sont levés et légèrement mixés et assaisonnés
A consommer sur un bon pain de campagne où sur des toasts à l’apéritif.
Rillettes de poulet rôti 90g
Détail de l'image
Rillettes poulet
Voici des rillettes goûteuses à tartiner en sandwich mais également sur des petits toasts de pain grillé, ou pour faire des bruschettas.
Composition : Viande de poulet 86%, graisse de canard, arômes naturels, peau de poulet, sel, épices et plantes aromatiques, romarin.
Origine Drôme.
3.90€ soit 43,33€ kg
Rillettes de poulet rôti 190g
Détail de l'image
Rillettes poulet 190g
Voici des rillettes goûteuses à tartiner en sandwich mais également sur des petits toasts de pain grillé, ou pour faire des bruschettas.
Composition : Viande de poulet 86%, graisse de canard, arômes naturels, peau de poulet, sel, épices et plantes aromatiques, romarin.
Origine Drôme.
5.95€ soit 31.31€ kg
Rillettes de canard 180g
Détail de l'image
Rillettes canard 180g
Ne vous privez pas de déguster ces rillettes équilibrées et savoureuses, composées uniquement de viande de canard, graisse de canard, sel et de poivre (sans ajout de porc)
Vous pourrez les tartiner sur du pain de campagne ou sur de petits toasts, mais aussi les utiliser dans certaines recettes de cuisine...
4.85€ 180g soit 26.94€ kg
Origine Drôme
Rillettes de canard 90g
Détail de l'image
rillettes de canard 90g
Voici des rillettes goûteuses faites uniquement avec de la viande de canard, du sel et du poivre (sans ajout de porc)
A déguster bien fraîches sur du bon pain ou des toasts, mais aussi à utiliser en cuisine (quiches....)
3.50€ 90g soit 38.88€ kg
origine Drôme
Rillettes de lapin 190g
Détail de l'image
rillettes de lapin 190g
Voici des rillettes bien équilibrées et peu grasses puisqu'elles sont fabriquées avec 59% de viande de lapin, viande et gras de porc, muscadet, du sel , épices et plantes aromatiques, arôme naturel.
A servir frais sur du bon pain de campagne ou du pain aux noix.
5.85€ 190g soit 30.78€ kg
Origine Drôme
Rillettes de lapin 90g
Détail de l'image
rillettes de lapin 90g
Voici des rillettes très diététiques, puisqu'elles sont fabriquées avec 60% de viande de lapin, un peu de porc, des légumes aromatiques, du sel et du poivre.
A servir frais sur du bon pain de campagne ou du pain aux noix ou en toasts à l'apéro
3.90€ 90g soit 43.33€ kg
Origine Drôme
3,90 €TTC Rupture de stock
Terrine de Cailles au Beaumes de Venise 180g
Détail de l'image
Terrine de Cailles
Cette terrine de cailles est totalement artisanale.
Elle est composée de maigre et gras de porc, viande de caille 20%, foie de volaille, échalotes, oeuf, vin blanc, muscat Beaumes de Venise, lait 2%, amidon de maïs , gélatine, sel, sucre, épices, ail .
A servir assez frais avec des petit radis, des olives noires, ou des cornichons.
3.90€ 180g soit 21.66€ kg
Origine Drôme
3,90 €TTC en cours de réapprovisionnement
Rillettes royales de confit de canard au foie gras (23%) 180g
Détail de l'image
Rillettes Royales
Ces délicieuses rillettes allient le mélange de la viande et du foie gras, pour réaliser des toasts gourmands et gourmets.
Composition : Rillettes 77% (viande de canard confite, viande de porc, graisse de canard, sel, poivre, muscade) Bloc de foie gras de canard 23% (foie gras de canard, eux, sel, poivre, sucre)
Origine Drôme
5.95€ soit 33.05€ kg
Caillette traditionnelle 190g
Détail de l'image
Caillette de porc
La caillette est une spécialité charcutière , issue de la tradition ardéchoise et drômoise
Elle est fabriquée avec du porc (maigre, gras, couenne), additionné de salades (25%), de sel et d'épices.
A la base, c'est une spécialité ardéchoise.... Elle se déguste aussi bien froide, avec de la moutarde et du bon pain, que chaude avec des pommes de
terre vapeur, ou sous forme de friand.
4.55€ 190g soit 23.94€ kg
Origine Drôme
foie gras de canard 90g
Détail de l'image
foie gras canard 90
Bocal de foie gras de canard 2 parts, à déguster en apéro ou à offrir.
Composition : Foie gras de canard, sel et poivre
Origine Drôme
14.80€ 90g soit 164.44€ kg
14,80 €TTC Rupture de stock
Foie gras de canard 180g
Détail de l'image
Foie gras chabert
Bocal de foie gras de canard, 4 belles parts, à déguster en entrée ou à l'apéritif, en famille ou entre amis.