Voici un délicieux apéritif à la truffe, qui sort de l'ordinaire . Il vous permettra de régaler vos convives à l'apéritif ou il peut être servi pur et bien glacé, avec des toasts au foie gras ou au fromage.
Il peut également être mélangé à un vin blanc, un champagne ou une clairette pour faire un bon kir.
En cuisine il est utilisé pour déglacer un foie gras, des noix de St Jacques, des viandes et il peut aussi être ajouté pour relever des sauces ou dans une fondue savoyarde.Vous pouvez arroser un gratin dauphinois, juste à la sortie du four...Délicieux pour remplacer le café dans un tiramisu et surprendre vos amis ! Ou encore sur vos crêpes au sucre, pour un dessert raffiné.
Composition : Vin de liqueur, vin, alcool, sucre, jus de truffe noire 3% tuber melanosporum et arôme naturel.
50cl 17°
On ne ventera jamais assez les bienfaits de l'huile d'olive et de ses dérivés.
Nous vous proposons donc des produits Bio, de grande qualité, primés de plusieurs médailles à Paris et aux AOP de Nyons.
Régine cultive ses oliviers dans le respect de la nature et nous propose des olives parfumées, sans trop de sel, et qui peuvent rentrer dans tous vos petits plats.
Crème d'olives "Affinade" AB de Nyons 90g
Détail de l'image
Crème d'olives 90g
IL s'agit d'une délicieuse préparation d'olives noires de Nyons Bio, sans câpres, ni anchois, très parfumée Elle garde ainsi le bon goût de l'olive et du terroir Nyonsais.
100% olives de Nyons.
A utiliser en toasts ou pour réaliser de délicieuses recettes de cuisine.
Se marie délicieusement avec un fromage de chèvre frais.
Médaille d'or 2014 au salon de Paris.
4.95€ 90g soit 55.00€ kg
Origine Nyons Drôme
Tapenade AB de Nyons 90g
Cette tapenade es réalisée avec des olives noire de Nyons variété tanche
Elle se dégustera sur des petits toasts à l'apéro, mais elle peut également se marier agréablement dans divers plats (autant viandes que légumes) ou fromage de chèvre
Détail de l'image
page 5 tapenade
Composition : Olives tanches AB de Nyons, câpres 10%, tomates séchées 5%, huile d'olive de Nyons et herbes de Provence.Tenir au frais après ouverture
Origine Drôme
4.95€ les 90g soit 55.00€ kg
Huile d'olive AOP AB Nyons 1-2l
Détail de l'image
Huile d'olive AOC 1/2L
Huile d'olive de Nyons AOP, Vierge, Extra, Biologique
Il s'agit d'une huile au parfum délicat et suave.
Vous l'apprécierez dans vos salades et toutes les crudités, mais aussi dans les ratatouilles...
Détail de l'image
Médaille or 22 huile
Médaille d'or Concours 2022 des huiles d'olives de France Appellation NYONS
14.55€ 1/2L soit 29.10€ L
Origine Nyons Drôme
Olives noires de Nyons AOP AB 250g
Détail de l'image
Olives AOC 250g
Olives de table AOP, AB, très parfumées et typiques du terroir Nyonsais.
Totalement naturelles, et sans aucun conservateur. A déguster comme une gourmandise, ou en accompagnement de jambon. Elles peuvent aussi s'intégrer facilement dans vos recettes de viande en sauce, de ratatouille, de pizza....
A conserver au frais après ouverture. (1 mois arrosées d'un peu d'huile d'olive, dans un pot ouvert, en remuant de temps en temps. Elles peuvent se garder plusieurs mois, en les immergeant complètement dans de l'huile de l'olive et en les mettant au frais)