Voici un délicieux apéritif à la truffe, qui sort de l'ordinaire . Il vous permettra de régaler vos convives à l'apéritif ou il peut être servi pur et bien glacé, avec des toasts au foie gras ou au fromage.
Il peut également être mélangé à un vin blanc, un champagne ou une clairette pour faire un bon kir.
En cuisine il est utilisé pour déglacer un foie gras, des noix de St Jacques, des viandes et il peut aussi être ajouté pour relever des sauces ou dans une fondue savoyarde.Vous pouvez arroser un gratin dauphinois, juste à la sortie du four...Délicieux pour remplacer le café dans un tiramisu et surprendre vos amis ! Ou encore sur vos crêpes au sucre, pour un dessert raffiné.
Composition : Vin de liqueur, vin, alcool, sucre, jus de truffe noire 3% tuber melanosporum et arôme naturel.
50cl 17°
Nous vous accueillerons avec plaisir sur notre stand :
2024
Nous n'avons pas prévu de faire des salons cette année , compte tenu d'une charge de travail importante, mais nous restons à votre entière disposition, n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande spécifique