Bienvenue,
Mon compte
Accueil > La Truffière artisanale de Brigitte

C'est dans le sud de la Drôme que "Lou Rabasso" (en provençal, la truffe) vous propose des crèmes, moutardes à la truffe, huiles ou apéritif, avec des ingrédients 100% naturels et parfumés, qui vous accompagneront à chaque instant dans votre cuisine.

L'oli de Rabasse 25cl



Il s'agit d'une préparation culinaire à l'huile d'olive et à la truffe, qui transformera vos mets .Elle peut s'intégrer à vos salades de pommes de terre. Délicieuse sur des tomates Mozzarella....
C'est un vrai délice ajoutée sur une purée, sur des pâtes, du riz, des ravioles, du gratin de potiron ( juste au dernier moment quelques gouttes dans l'assiette. Ne jamais la chauffer sinon elle perd son parfum) Egalement quelques gouttes sur une part d'omelette ou sur des oeufs au plat (toujours au dernier moment juste avant de déguster)
Très agréable pour faire un carpaccio de noix de St Jacques ou de poisson.
Vous pouvez y faire macérer un fromage de chèvre.
Pour l'apéro, faire tremper des tranches de radis noir (fines) dans cette huile (pendant une petite heure au frais) et ajouter un peu de sel, servir avec un bon vin blanc...

Composition : huile d'olive, truffe, et arôme truffe noire
Ne pas conserver à la chaleur après ouverture (l'idéal est 18° environ, car au réfrigérateur elle fige au contact du froid)

18.90€ soit 75.60€ L
Origine Drôme


Promotion 17,95 €TTC 18,90 €TTC + -

L'apéritruffe 50cl

Apéritruffe
Voici un délicieux apéritif à la truffe, qui sort de l'ordinaire . Il vous permettra de régaler vos convives à l'apéritif ou il peut être servi pur et bien glacé, avec des toasts au foie gras ou au fromage.
Il peut également être mélangé à un vin blanc, un champagne ou une clairette pour faire un bon kir.
En cuisine il est utilisé pour déglacer un foie gras, des noix de St Jacques, des viandes et il peut aussi être ajouté pour relever des sauces ou dans une fondue savoyarde.Vous pouvez arroser un gratin dauphinois, juste à la sortie du four...Délicieux pour remplacer le café dans un tiramisu et surprendre vos amis ! Ou encore sur vos crêpes au sucre, pour un dessert raffiné.
Composition : Vin de liqueur, vin, alcool, sucre, jus de truffe noire 3% tuber melanosporum et arôme naturel.
50cl 17°

20.95€ soit 41.90€ L
Origine Drôme

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

Vente interdite aux mineurs.

Egalement disponible en bouteilles de 75cl sur demande (29.90€)
20,95 €TTC + -

Spécialité de moutarde à la truffe noire 1,2 % 190g

Spé Moutarde truffe
Cette moutarde au goût fin et original va sublimer votre cuisine
Elle accompagnera agréablement toutes les viandes, mais elle peut également s'utiliser pour faire des sauces chaudes, couplée avec un peu de crème.
Utilisée pour faire une mayonnaise, elle donnera un air de fête à vos entrées.
Et vous pouvez également en étaler une couche sur votre pâte pour réaliser une quiche aux champignons et pommes de terre.

Composition :Moutarde 91% (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium) huile d'olive vierge extra 4%, poivre noir 2%, arôme naturel
1,8%, brisures de truffes malanosporum 1,2%
A conserver au frais après ouverture

7,00 € 190g soit 36.84€ kg
Origine Drôme

7,00 €TTC + -

Crème d'asperge à la truffe noire 1,1% 100g


Crème d'asperge
Un délice à tartiner sur des petits toasts pour accompagner un vin blanc à l'apéritif , ou à utiliser sur un fond de tarte salée, dans des verrines, mais aussi en entrée pour accompagner un poisson.

Composition : Asperges 57 % , crème liquide UHT 25,40 %, farine de châtaignes 8,50 %, huile de tournesol 4 %, truffes melanosporum 1,1 %, jus de citron 1 %, acide lactique 1 %, sel 1 %, arôme naturel de truffe noire 0,70 %, poivre 0,30 %, Conserver au frais après ouverture

Origine Drôme
6.90€ 100g soi 69.00€ kg
6,90 €TTC + -

Crème d'artichaut à la truffe noire 1,1% 100g


Crème d'artichautCette crème délicate, peut être présentée sur des petits toasts, dans des verrines, ou pour réaliser des sauces ou préparation culinaires,

Composition : Fond d’artichaut 53,40 %, crème liquide UHT 28,90 %, farine de châtaigne 8,50 %, huile de tournesol 4 %, truffes melanosporum 1,1 %, jus de citron 1 %, acide lactique 1 %, sel 1 %, arôme naturel de truffe noire 0,70 %, poivre 0,30 %
Conserver au frais après ouverture

Origine Drôme
6.90€ 100g soit 69.00€ kg

6,90 €TTC + -

Olivade Noire arôme truffe 100g


Olivade truffeCette préparation vous permet de faire des petits toasts à l'apéro, mais également de cuisiner des viandes ou des poissons, ou d'accompagner un fromage de
chèvre.



Composition : Pâte d'olives noires nature 73%, olives vertes 17%, câpres, huile de tournesol, arôme naturel de truffe noire, ail frais.

Aucun allergène.Conserver au frais après ouverture

4.95€ 100g soit 49.5€ kg

Origine Drôme
4,95 €TTC + -

Crème de champignon à la truffe noire 1,1 % 100g

Crème de champignons
Cette crème, idéale pour assaisonner simplement vos risottos ou vos pâtes, allie la saveur du champignon à l'intensité de la truffe.
Elle a également sa place à l'apéro ou vous pouvez la tartiner simplement sur du pain grillé, mais elle est aussi votre alliée pour réaliser de délicieuses sauces.

Composition : champignons de Paris 45,3 %, crème 28,3 %, E407, eau, farine de châtaigne, parmesan (au lait de vache) , 3,6 %, arôme naturel de truffe1,1 %, brisure de truffe Melanosporum 1,1 %, sel, poivre,ail.
Conserver au frais après ouverture

5.90€ 100g soit 59.00€ kg
Origine Drôme

5,90 €TTC Rupture de stock
Partager cette page sur Facebook Twitter
Vente d'alcool interdite aux mineurs
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Copyright © Régalazur - CGV - Haut de la page - Mentions légales - RGPD
Ce site utilise des cookies, en naviguant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.. Plus d'informations