Voici un délicieux apéritif à la truffe, qui sort de l'ordinaire . Il vous permettra de régaler vos convives à l'apéritif ou il peut être servi pur et bien glacé, avec des toasts au foie gras ou au fromage.
Il peut également être mélangé à un vin blanc, un champagne ou une clairette pour faire un bon kir.
En cuisine il est utilisé pour déglacer un foie gras, des noix de St Jacques, des viandes et il peut aussi être ajouté pour relever des sauces ou dans une fondue savoyarde.Vous pouvez arroser un gratin dauphinois, juste à la sortie du four...Délicieux pour remplacer le café dans un tiramisu et surprendre vos amis ! Ou encore sur vos crêpes au sucre, pour un dessert raffiné.
Composition : Vin de liqueur, vin, alcool, sucre, jus de truffe noire 3% tuber melanosporum et arôme naturel.
50cl 17°
C'est dans le sud de la Drôme que "Lou Rabasso" (en provençal, la truffe) vous propose des crèmes, moutardes à la truffe, huiles ou apéritif, avec des ingrédients 100% naturels et parfumés, qui vous accompagneront à chaque instant dans votre cuisine.
Spécialité de moutarde à la truffe noire 1,2 % 190g
Détail de l'image
z. Moutarde tr
Cette moutarde au goût fin et original va sublimer votre cuisine.
Elle accompagnera agréablement toutes les viandes, mais elle peut également s'utiliser pour faire des sauces chaudes, couplée avec un peu de crème.
Utilisée pour faire une mayonnaise, elle donnera un air de fête à vos entrées et dans une vinaigrette pour une salade de riz, ou de pommes de terre.
Et vous pouvez également en étaler une couche sur votre pâte pour réaliser une quiche aux champignons et pommes de terre.
Composition :Moutarde 91% (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium) huile d'olive vierge extra 4%, poivre noir 2%, arôme naturel 1,8%, brisures de truffes malanosporum 1,2%
A conserver au frais après ouverture
7,30 € 190g soit 38.42€ kg
origine Drôme
Crème de champignon à la truffe brumale 1,2% et au parmesan (100g)
Détail de l'image
z.Crème de champignon 1.2
Une crème de champignons à tartiner sur des petits toasts de pain grillé, à l'apéro.
Elle peut aussi servir d'assaisonnement pour vos pâtes ou vos ravioles qui seront sublimées... et elle est également délicieuse dans une omelette.
Ingrédients : champignons de paris 44,8%, crème 27,9% (stabilisant : carraghénanes), eau, farine de châtaigne, parmesan 3,6% (lait de vache 98,59%, sel 1,4%, présure 0,01%),
brisure de truffe Tuber Brumale 1,2%, arôme naturel saveur truffe, sel, poivre et ail.
A conserver au frais après ouverture
Origine Drôme
6.40€ 100g 64.00€ kg
L'apéritruffe 50cl
Détail de l'image
Apéritruffe
Voici un délicieux apéritif à la truffe, qui sort de l'ordinaire . Il vous permettra de régaler vos convives à l'apéritif ou il peut être servi pur et bien glacé, avec des toasts au foie gras ou au fromage.
Il peut également être mélangé à un vin blanc, un champagne ou une clairette pour faire un bon kir.
En cuisine il est utilisé pour déglacer un foie gras, des noix de St Jacques, des viandes et il peut aussi être ajouté pour relever des sauces ou dans une fondue savoyarde.Vous pouvez arroser un gratin dauphinois, juste à la sortie du four...Délicieux pour remplacer le café dans un tiramisu et surprendre vos amis ! Ou encore sur vos crêpes au sucre, pour un dessert raffiné.
Composition : Vin de liqueur, vin, alcool, sucre, jus de truffe noire 3% tuber melanosporum et arôme naturel.
50cl 17°
20.95€ soit 41.90€ L
Origine Drôme
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Vente interdite aux mineurs.
L'oli de Rabasse 25cl
Il s'agit d'une préparation culinaire à l'huile d'olive et à la truffe, qui transformera vos mets .Elle peut s'intégrer à vos salades de pommes de terre. Délicieuse sur des tomates Mozzarella....
C'est un vrai délice ajoutée sur une purée, sur des pâtes, du riz, des ravioles, du gratin de potiron ( juste au dernier moment quelques gouttes dans l'assiette. Ne jamais la chauffer sinon elle perd son parfum)
Egalement quelques gouttes sur une part d'omelette ou sur des oeufs au plat (toujours au dernier moment juste avant de déguster)Très agréable pour faire un carpaccio de noix de St Jacques ou de poisson.
Vous pouvez y faire macérer un fromage de chèvre.
Pour l'apéro, faire tremper des tranches de radis noir (fines) dans cette huile (pendant une petite heure au frais) et ajouter un peu de sel, servir avec un bon vin blanc...
Composition : huile d'olive, truffe, et arôme truffe noire
Ne pas conserver à la chaleur après ouverture (l'idéal est 18° environ, car au réfrigérateur elle fige au contact du froid)