Une délicieuse terrine à déguster en toasts à l'apéritif ou en entrée avec du bon pain de campagne.
ingrédients : Viande de sanglier française 50%, gorge et foie de porc, marrons 5%, lard fumé, sel, armagnac AOC , oignons, poivre, ail, thym
Ces rillettes très maigres se dégustent sur des toasts de pain grillé chaud
Elles peuvent également s'intégrer facilement dans diverses recettes gourmandes, par exemple faire tiédir pour les ramollir puis les intégrer
à des pâtes juste cuites à l'eau, bien mélanger, puis mettre dans un plat à gratin avec un peu de chapelure et de gruyère et passer 10mn au four 180° ( un régal !)
un pot de 100g
A conserver au frais après ouverture
Composition : viande et graisse d'oie, sel et poivre
100% oie
Origine Drôme
5.70€ 100g soit 57.00€ kg
Rillettes d'oie "Nature" 200g
Ces rillettes très maigres se dégustent sur des toasts de pain grillé chaud
Elles peuvent également s'intégrer facilement dans diverses recettes gourmandes, par exemple faire tiédir pour les ramollir puis les intégrer
à des pâtes juste cuites à l'eau, bien mélanger, puis mettre dans un plat à gratin avec un peu de chapelure et de gruyère et passer 10mn au four 180° ( un régal !)
un pot de 200g
Composition : viande et graisse d'oie, sel et poivre
100% oie
A conserver au frais après ouverture
Origine Drôme
10.50€ 200g soit 52.50€ kg
Rillettes d'oie "oranges confites" 100g
Les écorces d'oranges confites donnent à ces rillettes force et originalité.
Vous pouvez les servir fraîches sur des toasts de pain grillés, mais pour un apéro ou une entrée en légèreté, vous pouvez également les proposer sur des feuilles d'endives.
Composition : Viande et graisse d'oie, 10% d'oranges confites, sel et poivre.
100% oie.
Un pot de 100g
A conserver au frais après ouverture
5.70€ 100g soit 57.00€ kg
Origine Drôme
5,70 €TTC en cours de réapprovisionnement
Rillettes d'oie "oranges confites" 200g
Les écorces d'oranges confites donnent à ces rillettes force et originalité.
Vous pouvez les servir fraîches sur des toasts de pain grillés, mais pour un apéro ou une entrée en légèreté, vous pouvez également les proposer sur des feuilles d'endives.
Composition : Viande et graisse d'oie, 10% d'oranges confites, sel et poivre.
100% oie.
Un pot de 200g
A conserver au frais après ouverture
10.50€ 100g soit 52.50€ kg
Origine Drôme
10,50 €TTC rupture de stock provisoire
Rillettes d'oie aux raisins confits à l'Armagnac 100g
Voici des rillettes douces et originales à déguster fraîches sur du pain grillé.
Vous pouvez également en garnir des minis brioches de Paris et servir avec une salade verte, ou les servir sur des minis tranches de pain d'épices.
Composition : Viande et graisse d'oie, 12% de raisins confits dans l'Armagnac, sel et poivre.
100% oie
A conserver au frais après ouverture
un pot de 100g
5.70€ 100g soit 57.00€ kg
Origine Drôme
Rillettes d'oie aux raisins confits à l'Armagnac 200g
Voici des rillettes douces et originales à déguster fraîches sur du pain grillé. Belle alliance de la viande d'oie et des raisins à l'armagnac.
Vous pouvez également en garnir des minis brioches de Paris et servir avec une salade verte, ou les servir sur des minis tranches de pain d'épices.
Très agréable l'été pour l'apéro ou en entrée avec une salade verte, mais également au moment d'un pique-nique !
Composition : Viande et graisse d'oie, 12% de raisins confits dans l'Armagnac, sel et poivre.
100% oie
A conserver au frais après ouverture
un pot de 200g
10.50€ 200g soit 52.50€ kg
Origine Drôme
10,50 €TTC rupture de stock
Rillettes de pigeons 190g
Détail de l'image
rillettes de pigeons 190g
Vous aimez la qualité et les bonnes rillettes, alors goûtez-les !
Elles sont réalisées avec de la viande de pigeon 50%, graisse de canard, du maigre de porc, du sel et du poivre, sans ajout d'aucune sorte.
Nous vous conseillons de les servir bien fraîches, en toasts ou en sandwich
Conserver au frais après ouverture
7.80€ 190g soit 41.05€ kg
Origine Drôme
Rillettes de pigeons 90g
Détail de l'image
rillettes de pigeons 90g
Nous vous proposons de délicieuses rillettes, très maigres et très parfumées...
Elles sont réalisées avec de la viande de pigeon 50 %, graisse de canard, du maigre de porc, du sel et du poivre, sans ajout d'aucune sorte.
Nous vous conseillons de les servir bien fraîches, en toasts ou en sandwich
4.35€ 90g soit 48.33€ kg
Origine Drôme
Rillettes de canard 180g
Détail de l'image
Rillettes canard 180g
Ne vous privez pas de déguster ces rillettes équilibrées et savoureuses, composées uniquement de viande de canard, graisse de canard, sel et de poivre (sans ajout de porc)
Vous pourrez les tartiner sur du pain de campagne ou sur de petits toasts, mais aussi les utiliser dans certaines recettes de cuisine...
6.95€ 180g soit 38.61€ kg
Origine Drôme
Rillettes de canard 90g
Détail de l'image
rillettes de canard 90g
Voici des rillettes goûteuses faites uniquement avec de la viande de canard, du sel et du poivre (sans ajout de porc)
A déguster bien fraîches sur du bon pain ou des toasts, mais aussi à utiliser en cuisine (quiches....)
4.75€ 90g soit 52.77€ kg origine Drôme
4,75 €TTC en cours de réapprovisionnement
Rillettes de lapin 190g
Détail de l'image
rillettes de lapin 190g
Voici des rillettes bien équilibrées et peu grasses puisqu'elles sont fabriquées avec 59% de viande de lapin, viande et gras de porc, muscadet, du sel , épices et plantes aromatiques, arôme naturel.
A servir frais sur du bon pain de campagne ou du pain aux noix.
6.70€ 190g soit 35.26€ kg
Origine Drôme
Rillettes de lapin 90g
Détail de l'image
rillettes de lapin 90g
Voici des rillettes très diététiques, puisqu'elles sont fabriquées avec 60% de viande de lapin, un peu de porc, des légumes aromatiques, du sel et du poivre.
A servir frais sur du bon pain de campagne ou du pain aux noix ou en toasts à l'apéro
4.35€ 90g soit 48.33€ kg
Origine Drôme
Rillettes de poulet rôti 90g
Détail de l'image
Rillettes poulet
Voici des rillettes goûteuses à tartiner en sandwich mais également sur des petits toasts de pain grillé, ou pour faire des bruschettas.
Composition : Viande de poulet 86%, graisse de canard, arômes naturels, peau de poulet, sel, épices et plantes aromatiques, romarin.
Origine Drôme.
4.20€ soit 46.66€ kg
Rillettes de poulet rôti 190g
Détail de l'image
Rillettes poulet 190g
Voici des rillettes goûteuses à tartiner en sandwich mais également sur des petits toasts de pain grillé, ou pour faire des bruschettas.
Composition : Viande de poulet 86%, graisse de canard, arômes naturels, peau de poulet, sel, épices et plantes aromatiques, romarin.
Origine Drôme.
6.60€ soit 34.73€ kg
Lot Rôtie de pigeons et Rillettes de pigeons 190g
Pour des apéros originaux, voici un lot de deux pots, afin de découvrir les deux délicieuses recettes à base de pigeon fermier
Détail de l'image
0 Rotie et rillettes
17.90€ le lot au lieu de 18.50€ les 2 pots de 190g chacun
- La rôtie de pigeons :
Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, frotté à l’ail selon les goûts, servir chaud.
A consommer à l’apéritif, en accompagnement d’une salade verte, en canapé sous une volaille.(pigeonneaux, pintadeaux, cailles)
Les rillettes.
Les pigeons sont cuits dans de la graisse de canard.
Les filets sont levés et légèrement mixés et assaisonnés
A consommer sur un bon pain de campagne où sur des toasts à l’apéritif.
Délice de Caille au baume de venise 180g
Détail de l'image
D caille
Déguster cette terrine bien fraîche, en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne et d'une salade verte, mais aussi en sandwich pour un pique-nique
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement
Composition :Gras de porc, caille 20% (viande séparée mécaniquement), viande de porc (origine France), foie de volaille, échalotes, blanc d'oeuf, amidon de maïs modifié, Muscat de Beaumes de Venise 2%, vin blanc, sel, gélatine, sucre, ail, épices.
Origine Drôme :
4.00€ soit 22.22€ kg
Terrine de sanglier aux châtaignes 180g
Détail de l'image
Terrine de sanglier
NOUVEAUTE
Une délicieuse terrine à déguster en toasts à l'apéritif ou en entrée avec du bon pain de campagne.
ingrédients : Viande de sanglier française 50%, gorge et foie de porc, marrons 5%, lard fumé, sel, armagnac AOC , oignons, poivre, ail, thym