Une délicieuse terrine à déguster en toasts à l'apéritif ou en entrée avec du bon pain de campagne.
ingrédients : Viande de sanglier française 50%, gorge et foie de porc, marrons 5%, lard fumé, sel, armagnac AOC , oignons, poivre, ail, thym
Spécialité de moutarde à la truffe noire 1,2 % 190g
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Spé Moutarde truffe
Cette moutarde au goût fin et original va sublimer votre cuisine.
Elle accompagnera agréablement toutes les viandes, mais elle peut également s'utiliser pour faire des sauces chaudes, couplée avec un peu de crème.
Utilisée pour faire une mayonnaise, elle donnera un air de fête à vos entrées et dans une vinaigrette pour une salade de riz, ou de pommes de terre.
Et vous pouvez également en étaler une couche sur votre pâte pour réaliser une quiche aux champignons et pommes de terre.
Composition :Moutarde 91% (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium) huile d'olive vierge extra 4%, poivre noir 2%, arôme naturel
1,8%, brisures de truffes malanosporum 1,2%
A conserver au frais après ouverture
7,30 € 190g soit 38.42€ kg
origine Drôme
7,30 €TTC en cours de réapprovisionnement
Crème d'asperge à la truffe noire 1,1% 100g
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Crème d'asperge
Un délice à tartiner sur des petits toasts pour accompagner un vin blanc à l'apéritif , ou à utiliser sur un fond de tarte salée, dans des verrines, mais aussi en entrée pour accompagner un poisson.
Composition : Asperges 57 % , crème liquide UHT 25,40 %, farine de châtaignes 8,50 %, huile de tournesol 4 %, truffes melanosporum 1,1 %, jus de citron 1 %, acide lactique 1 %, sel 1 %, arôme naturel de truffe noire 0,70 %, poivre 0,30 %, Conserver au frais après ouverture
Origine Drôme
6.90€ 100g soi 69.00€ kg
6,90 €TTC en cours de réapprovisionnement
Crème d'artichaut à la truffe noire 1,5% 100g
Cette tartinade délicate, peut être présentée sur des petits toasts, dans des verrines, ou pour réaliser des sauces ou préparations culinaires, Composition : Fond d’artichaut
53,40 %, crème liquide UHT 28,90 %, farine de châtaigne, huile de tournesol , truffes melanosporum 1,5 %, jus de citron, acide lactique, sel, arôme naturel de truffe noire , poivre Conserver au frais après ouverture
Origine Drôme
6.90€ 100g soit 69.00€ kg
6,90 €TTC en cours de réapprovisionnement
L'apéritruffe 50cl
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Apéritruffe
Voici un délicieux apéritif à la truffe, qui sort de l'ordinaire . Il vous permettra de régaler vos convives à l'apéritif ou il peut être servi pur et bien glacé, avec des toasts au foie gras ou au fromage.
Il peut également être mélangé à un vin blanc, un champagne ou une clairette pour faire un bon kir.
En cuisine il est utilisé pour déglacer un foie gras, des noix de St Jacques, des viandes et il peut aussi être ajouté pour relever des sauces ou dans une fondue savoyarde.Vous pouvez arroser un gratin dauphinois, juste à la sortie du four...Délicieux pour remplacer le café dans un tiramisu et surprendre vos amis ! Ou encore sur vos crêpes au sucre, pour un dessert raffiné.
Composition : Vin de liqueur, vin, alcool, sucre, jus de truffe noire 3% tuber melanosporum et arôme naturel.
50cl 17°
20.95€ soit 41.90€ L
Origine Drôme
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Vente interdite aux mineurs.
Lot de 2 bouteilles d'apéritruffe 50cl
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Apéritruffe
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Apéritruffe
Se déguste en kir, avec du vin blanc, ou un Crémant, voir un champagne.
Il peut également entrer dans la composition de nombreuses recettes gourmandes (il remplacenotamment le café dans le tiramisu pour faire un dessert original). Idéal également sur des crêpes. Il s’ajoute sur un gratin dauphinois qui sort du four.
Vous pouvez aussi faire un granité à servir à la place du trou Normand ou servir un petit verre bien glacé dans une assiette de desserts au chocolat. Vous pouvez également déglacer du foie gras ou des Saint Jacques.
Composition : Vin de liqueur, vin, alcool, sucre, jus de truffe noire 3 %, arôme naturel. 50cl 17° Déguster très frais et garder au frais après ouverture.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Vente interdite aux mineurs.
L'oli de Rabasse 25cl
Il s'agit d'une préparation culinaire à l'huile d'olive et à la truffe, qui transformera vos mets .Elle peut s'intégrer à vos salades de pommes de terre. Délicieuse sur des tomates Mozzarella....
C'est un vrai délice ajoutée sur une purée, sur des pâtes, du riz, des ravioles, du gratin de potiron ( juste au dernier moment quelques gouttes dans l'assiette. Ne jamais la chauffer sinon elle perd son parfum)
Egalement quelques gouttes sur une part d'omelette ou sur des oeufs au plat (toujours au dernier moment juste avant de déguster)Très agréable pour faire un carpaccio de noix de St Jacques ou de poisson.
Vous pouvez y faire macérer un fromage de chèvre.
Pour l'apéro, faire tremper des tranches de radis noir (fines) dans cette huile (pendant une petite heure au frais) et ajouter un peu de sel, servir avec un bon vin blanc...
Composition : huile d'olive, truffe, et arôme truffe noire
Ne pas conserver à la chaleur après ouverture (l'idéal est 18° environ, car au réfrigérateur elle fige au contact du froid)
18.95€ soit 75.80€ L
Origine Drôme
18,95 €TTC en cours de réapprovisionnement
Olivade Noire arôme naturel truffe 100g
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Olivade truffe
Cette préparation vous permet de faire des petits toasts à l'apéro, mais également de cuisiner des viandes ou des poissons, ou d'accompagner un fromage de
chèvre.
Composition : Pâte d'olives noires AOP Nyons 73%, olives vertes 17%, câpres 5% , huile de tournesol, arôme naturel de truffe noire, ail frais.