Accueil > Les verrines d'Agnès et Bruno
Issus d'une famille de bouchers-charcutiers en Ardèche, depuis 4 générations, Agnès et Bruno mettent tout leur savoir faire dans l'élaboration de plats cuisinés et de terrines, sans conservateur, sans colorant, avec des vins Drôme Ardèche, des viandes locales et de bons légumes...
Tout est réalisé avec passion et amour !
Financière de dinde à la provençale 450g

Détail de l'image
Fiancière


Petit plat mijoté pour 2 personnes, juste à réchauffer quelques minutes, puis à accompagner d'un plat de riz, de pâtes, ou d'une purée de pommes de terre ou de légumes.
composition : Dinde de France, poivrons rouges, tomates, olives vertes, oignons, concentré de tomates, farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ le kg
Sauté de porc aux châtaignes et cèpes 450g

Détail de l'image
Sauté de porc châtaignes


Venez goûter une viande tendre, cuisinée aux châtaignes et cèpes et mijotée longuement !
Petit plat pour 2 personnes, juste à réchauffer et à servir avec un gratin de potimarron, ou du riz.
Composition :Viande de porc française, eau, châtaignes, farine de blé, oignons, cèpes, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ kg
Boeuf bourguignon au St Joseph et ses carottes 450g

Détail de l'image
Bourguignon


Un petit plat délicieux, à faire réchauffer quelques minutes et à servir en accompagnement d'une purée de légumes, de riz, pâtes, ou de pommes de terre
Composition : bœuf race limousine,carottes, oignons, vin rouge St Joseph
(peut contenir des sulfites) , farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ kg
Partager cette page sur
