Vous aimez la qualité et les bonnes rillettes, alors goûtez-les !
Elles sont réalisées avec de la viande de pigeon 50%, graisse de canard, du maigre de porc, du sel et du poivre, sans ajout d'aucune sorte.
Nous vous conseillons de les servir bien fraîches, en toasts ou en sandwich
Issus d'une famille de bouchers-charcutiers en Ardèche, depuis 4 générations, Agnès et Bruno mettent tout leur savoir faire dans l'élaboration de plats cuisinés et de terrines, sans conservateur, sans colorant, avec des vins Drôme Ardèche, des viandes locales et de bons légumes...
Tout est réalisé avec passion et amour !
Financière de dinde à la provençale 450g
Détail de l'image
Fiancière
Petit plat mijoté pour 2 personnes, juste à réchauffer quelques minutes, puis à accompagner d'un plat de riz, de pâtes, ou d'une purée de pommes de terre ou de légumes.
composition : Dinde de France, poivrons rouges, tomates, olives vertes, oignons, concentré de tomates, farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ le kg
Sauté de porc aux châtaignes et cèpes 450g
Détail de l'image
Sauté de porc châtaignes
Venez goûter une viande tendre, cuisinée aux châtaignes et cèpes et mijotée longuement !
Petit plat pour 2 personnes, juste à réchauffer et à servir avec un gratin de potimarron, ou du riz.
Composition :Viande de porc française, eau, châtaignes, farine de blé, oignons, cèpes, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ kg
Sauté de veau au viognier et à la tomate 450g
Détail de l'image
Sauté de veau
Un petit plat tout prêt et savoureux et équilibré, à déguster à deux, accompagné de pâtes, riz ou pommes de terre
composition : Epaule et collier de veau (français), tomates, oignons, olives vertes, vin blanc viognier (peut contenir des sulfites) , concentré de tomates, farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche : 11.20€ 450g soit 26.66€ kg
Boeuf bourguignon au St Joseph et ses carottes 450g
Détail de l'image
Bourguignon
Un petit plat délicieux, à faire réchauffer quelques minutes et à servir en accompagnement d'une purée de légumes, de riz, pâtes, ou de pommes de terre
Composition : bœuf race limousine,carottes, oignons, vin rouge St Joseph (peut contenir des sulfites) , farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ kg
Caillette Ardéchoise au Crozes Hermitage 180g
Détail de l'image
Caillette Ardéchoise
La caillette est une spécialité charcutière , issue de la tradition ardéchoise et drômoise.
Celle-ci a la particularité d'être cuite au vin de Crozes Hermitage, pour révéler tous ses arômes
Elle se déguste aussi bien froide, avec de la moutarde et du bon pain, que chaude avec des pommes de terre vapeur, ou sous forme de friand.
Composition : Maigre et gorgeron de porc, foie de porc, couenne, épinard, oignons, vin rouge Crozes Hermitage (peut contenir des sulfites), sel, poivre.
Origine Ardèche 3.95€ 180g soit 21.94€ kg
3,95 €TTC rupture de stock
Terrine de porc au Saint Joseph 180g
Détail de l'image
Terrine St JO
Régalez-vous avec une terrine simple et goûteuse. A déguster simplement avec du bon pain.
Composition : Viande et gorgeron de porc, vin rouge St Joseph (peut contenir des sulfites), foie de porc, sel, poivre.
Origine Ardèche. 3.95€ 180g soit 21.94€ kg
Terrine de porc aux châtaignes 180g
Détail de l'image
Terrine châtaignes
Une terrine à la fois simple et originale, et typiquement Ardéchoise... A déguster avec du bon pain
Composition : Viande et gorgeron de porc, châtaignes, foie de porc, sel, poivre.
Origine Ardèche. 3.95€ 180g soit 21.94€ kg
Terrine de porc au viognier 180g
Détail de l'image
Terrine viognier
A déguster en entrée avec du pain de campagne, ou à emporter en pique-nique
Composition : Viande et gorgeron de porc, vin blanc Viognier (peut contenir des sulfites), foie de porc, sel, poivre.
Origine Ardèche. 3.95€ 180g soit 21.94€ kg
Terrine de porc au bleu du vercors 180g
Détail de l'image
Terrine au bleu
Une terrine de porc toute simple, relevé d'une touche de fromage bleu du Vercors. A déguster sur du bon pain.
Composition : Viande et gorgeron de porc, Bleu du Vercors AOP(vache : contient du lactose et de la présure animale), foie de porc, sel, poivre.