Une délicieuse terrine à déguster en toasts à l'apéritif ou en entrée avec du bon pain de campagne.
ingrédients : Viande de sanglier française 50%, gorge et foie de porc, marrons 5%, lard fumé, sel, armagnac AOC , oignons, poivre, ail, thym
Issus d'une famille de bouchers-charcutiers en Ardèche, depuis 4 générations, Agnès et Bruno mettent tout leur savoir faire dans l'élaboration de plats cuisinés et de terrines, sans conservateur, sans colorant, avec des vins Drôme Ardèche, des viandes locales et de bons légumes...
Tout est réalisé avec passion et amour !
Financière de dinde à la provençale 450g
Détail de l'image
Fiancière
Petit plat mijoté pour 2 personnes, juste à réchauffer quelques minutes, puis à accompagner d'un plat de riz, de pâtes, ou d'une purée de pommes de terre ou de légumes.
composition : Dinde de France, poivrons rouges, tomates, olives vertes, oignons, concentré de tomates, farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ le kg
Sauté de porc aux châtaignes et cèpes 450g
Détail de l'image
Sauté de porc châtaignes
Venez goûter une viande tendre, cuisinée aux châtaignes et cèpes et mijotée longuement !
Petit plat pour 2 personnes, juste à réchauffer et à servir avec un gratin de potimarron, ou du riz.
Composition :Viande de porc française, eau, châtaignes, farine de blé, oignons, cèpes, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ kg
Sauté de veau au viognier et à la tomate 450g
Détail de l'image
Sauté de veau
Un petit plat tout prêt et savoureux et équilibré, à déguster à deux, accompagné de pâtes, riz ou pommes de terre
composition : Epaule et collier de veau (français), tomates, oignons, olives vertes, vin blanc viognier (peut contenir des sulfites) , concentré de tomates, farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche : 11.20€ 450g soit 26.66€ kg
11,20 €TTC rupture de stock
Boeuf bourguignon au St Joseph et ses carottes 450g
Détail de l'image
Bourguignon
Un petit plat délicieux, à faire réchauffer quelques minutes et à servir en accompagnement d'une purée de légumes, de riz, pâtes, ou de pommes de terre
Composition : bœuf race limousine,carottes, oignons, vin rouge St Joseph (peut contenir des sulfites) , farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre