IL s'agit d'une délicieuse préparation d'olives noires de Nyons Bio, sans câpres, ni anchois, très parfumée Elle garde ainsi le bon goût de l'olive et du terroir Nyonsais.
100% olives de Nyons.
A utiliser en toasts ou pour réaliser de délicieuses recettes de cuisine.
Se marie délicieusement avec un fromage de chèvre frais.
Médaille d'or 2014 au salon de Paris.
C'est une huile traditionnelle, très goûteuse, qui s'utilise pour les assaisonnements et ne doit pas être cuite.
Détail de l'image
Huile NOIX 1/2
Les noix sont cultivées sur l'exploitation, dans le respect de l'environnement, et elles sont ensuite cassées, ventilées et triées à la main.
Les cerneaux sont broyés à la meule de pierre, à l'ancienne
Dans vos salades d'endives, de pommes de terre ou de riz, elle dégagera un doux parfum de grillé.
Vous pouvez également en ajouter quelques gouttes au dernier moment dans vos pâtes, sur vos ravioles, afin de leur donner un goût inimitable..
Tenir à l'abri de la lumière et de la chaleur (au frais après ouverture)
10.80€ 1/2L soit 21.60€ L
Origine Drôme
Huile de noix vierge torréfiée 25cl
C'est une huile traditionnelle, très goûteuse, qui s'utilise pour les assaisonnements. et ne doit pas être cuite.
Détail de l'image
Huile de noix 1/4
Les noix sont cultivées sur l'exploitation, dans le respect de l'environnement, et elles sont ensuite cassées, ventilées et triées à la main.
Les cerneaux sont broyés à la meule de pierre, à l'ancienne
Dans vos salades, elle dégagera un doux parfum de grillé.
Vous pouvez également en ajouter quelques gouttes au dernier moment dans vos pâtes, sur vos ravioles, afin de leur donner un goût inimitable..
Tenir à l'abri de la lumière et de la chaleur (au frais après ouverture)
6.95€ 25cl soit 27.80€L
Origine Drôme
6,95 €TTC rupture de stock
Huile de Colza traditionnelle 1-2L
Détail de l'image
Huile COLZA 1/2
Cette huile délicate et naturelle, avec son petit goût de "grillé", est utilisée autant en assaisonnement, qu'en cuisson.
Elle est particulièrement appréciée dans la préparation de la tomme en salade, ou pour parfumer agréablement une salade de pommes de terre ou de riz.
Tenir au frais après ouverture
7.00€ 1/2L soit 14.00€ L
Origine Drôme
Huile de noisette artisanale 1-4L
Détail de l'image
Huile Noisettes 1/4
Il s'agit d'une huile de noisette, totalement artisanale. Son parfum délicat explose en bouche.
Les noisettes (cultivées en france) sont broyées à la meule de pierre, comme dans l'ancien temps...
A utiliser pour l'assaisonnement uniquement (un filet dans vos vinaigrettes, quelques gouttes sur un poisson, juste avant de le servir, ou une cuillère dans un gâteau pour lui donner du goût... un délice).
Ne pas la cuire...
Vous pouvez également l'utiliser pour fabriquer vous-même une bonne pâte à tartiner au chocolat, noisettes, maison, parfumée et naturelle...
10.80€ 1/4L soit 43.20€ L
Origine Drôme
10,80 €TTC rupture de stock
Huile d'olive AOP AB Nyons 1-2l
Détail de l'image
Huile d'olive AOC 1/2L
Huile d'olive de Nyons AOP, Vierge, Extra, Biologique
Il s'agit d'une huile au parfum délicat et suave.
Vous l'apprécierez dans vos salades et toutes les crudités, mais aussi dans les ratatouilles...
Détail de l'image
Médaille or 22 huile
Médaille d'or Concours 2022 des huiles d'olives de France Appellation NYONS
14.55€ 1/2L soit 29.10€ L
Origine Nyons Drôme
L'oli de Rabasse 25cl
Il s'agit d'une préparation culinaire à l'huile d'olive et à la truffe, qui transformera vos mets .Elle peut s'intégrer à vos salades de pommes de terre. Délicieuse sur des tomates Mozzarella....
C'est un vrai délice ajoutée sur une purée, sur des pâtes, du riz, des ravioles, du gratin de potiron ( juste au dernier moment quelques gouttes dans l'assiette. Ne jamais la chauffer sinon elle perd son parfum)
Egalement quelques gouttes sur une part d'omelette ou sur des oeufs au plat (toujours au dernier moment juste avant de déguster)Très agréable pour faire un carpaccio de noix de St Jacques ou de poisson.
Vous pouvez y faire macérer un fromage de chèvre.
Pour l'apéro, faire tremper des tranches de radis noir (fines) dans cette huile (pendant une petite heure au frais) et ajouter un peu de sel, servir avec un bon vin blanc...
Composition : huile d'olive, truffe, et arôme truffe noire
Ne pas conserver à la chaleur après ouverture (l'idéal est 18° environ, car au réfrigérateur elle fige au contact du froid)
18.95€ soit 75.80€ L
Origine Drôme
18,95 €TTC Revient début novembre
Spécialité de moutarde à la truffe noire 1,2 % 190g
Détail de l'image
Spé Moutarde truffe
Cette moutarde au goût fin et original va sublimer votre cuisine.
Elle accompagnera agréablement toutes les viandes, mais elle peut également s'utiliser pour faire des sauces chaudes, couplée avec un peu de crème.
Utilisée pour faire une mayonnaise, elle donnera un air de fête à vos entrées et dans une vinaigrette pour une salade de riz, ou de pommes de terre.
Et vous pouvez également en étaler une couche sur votre pâte pour réaliser une quiche aux champignons et pommes de terre.
Composition :Moutarde 91% (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium) huile d'olive vierge extra 4%, poivre noir 2%, arôme naturel
1,8%, brisures de truffes malanosporum 1,2%
A conserver au frais après ouverture
7,30 € 190g soit 38.42€ kg
origine Drôme
7,30 €TTC Revient début novembre
Confit d'oignons AB 110g
Détail de l'image
Confit d'oignons AB
Un délicieux confit d'oignons pour accompagner vos fromages de chèvres ou le foie gras, mais également un morceau de viande.
Tout aussi très agréable sur un fond de tarte salée, par exemple avec du fromage de chèvre ou du reblochon, et des lardons ou même avec du boudin, mais il peut agréablement accompagner vos barbecues...
Composition : oignons 58%, vin blanc, sucre de canne, vinaigre de cidre, poivre noir, sel de guérande.
Teneur totale en sucre 36g / 100g