Pour profiter de la coupe du monde entre amis, en dégustant un Rosé bien frais et des toasts gourmands
Ce lot comprend, une bouteille de vin Côtes du Rhône rosé Ab 75cl, un pot de 100g de crème d'olive truffée, un pot de caillette 190g,
un pot de rillettes d'oie 90g, un pot de rillettes pur canard 90g
un délicieux biscuit à garnir d'un escargot et d'une farce persillée ou autre...A garnir au dernier moment (afin d'éviter qu'elles ne ramollissent) ou bien une fois garnies, vous pouvez les mettre au congélateur de suite (puis à la sortie, directement au four Th 160 une dizaine de minutes (à surveiller, suivant votre four...)
Ingrédients : farine de blé, farine de soja, émulsifiant (soja) huile de colza, sel, piment
48 escargots belle grosseur au court bouillon AB
Détail de l'image
- 48 escargots belle grosseur
Voici des escargots bio que vous pourrez cuisiner à votre guise, après les avoir égouttés (en persillade, à la provençale, en quiche, omelette, risotto ou dans des pâtes, mais également dans les croquilles)
Chairs d'escargots cuites dans un bouillon de légume avec du vin blanc, ces escargots sont bien pratiques pour préparer sauté à la poêle ou en bouchée,mais aussi en persillade dans des coquilles ou croquilles
Ingrédients : chair d'escargots (Helix aspersa, Belle Grosseur), eau, vin blanc, carotte, poireau, persil, poivre, sel, laurier
Origine Ardèche
Petit pâté d'escargots 120g AB
Détail de l'image
8 Petit pâté d'escargots
Une délicieuse spécialité, qui ravira les amateurs d'escargots, mais aussi les plus réticents ! Une manière très ludique de faire découvrir l'escargot.c'est un mélange subtil d'escargots, de beurre, de persil, d'ail et d’aromate, qui se déguste sur des toasts de pain, mais également sur des pommes de terre vapeur, ou des pâtes, ou sur de la pâte feuilleté pour réaliser des petits fours pour l'apéro ou une entrée.Composition : chairs d'escargots (50% hélix aspersa) Bio, beurre, persil, échalote, ail, amande, sel de guérande, poivre.
Provenance Ardèche
9.00€ 120g soit 75.00€ kg
L'escargot aux noix 130g
Détail de l'image
Escargots noix
Voici l'escargot à picorer à l'apéritif.La chaire de l'escargot (en cours de conversion Bio) est confite dans de l'huile d'olive, avec des noix.
A déguster sur des petits pics, mais on peut également les ajouter à une salade d'endives ou de pommes de terre, en utilisant l'huile pour faire la sauce vinaigrette.
Ingrédients : chairs d'escargots (Helix aspersa 50%), huile d'olive extra vierge, noix (5%), échalotes, sel de guérande, poivre, aneth.