Cette tapenade es réalisée avec des olives noire de Nyons variété tanche
Elle se dégustera sur des petits toasts à l'apéro, mais elle peut également se marier agréablement dans divers plats (autant viandes que légumes) ou fromage de chèvre
Composition : Olives tanches AB de Nyons, câpres 10%, tomates séchées 5%, huile d'olive de Nyons et herbes de provence.Tenir au frais après ouverture
un délicieux biscuit à garnir d'un escargot et d'une farce persillée ou autre...A garnir au dernier moment (afin d'éviter qu'elles ne ramollissent) ou bien une fois garnies, vous pouvez les mettre au congélateur de suite (puis à la sortie, directement au four Th 160 une dizaine de minutes (à surveiller, suivant votre four...)
Ingrédients : farine de blé, farine de soja, émulsifiant (soja) huile de colza, sel, piment
48 escargots belle grosseur au court bouillon AB
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- 48 escargots belle grosseur
Voici des escargots bio que vous pourrez cuisiner à votre guise, après les avoir égouttés (en persillade, à la provençale, en quiche, omelette, risotto ou dans des pâtes, mais également dans les croquilles)
Chairs d'escargots cuites dans un bouillon de légume avec du vin blanc, ces escargots sont bien pratiques pour préparer sauté à la poêle ou en bouchée,mais aussi en persillade dans des coquilles ou croquilles
Ingrédients : chair d'escargots (Helix aspersa, Belle Grosseur), eau, vin blanc, carotte, poireau, persil, poivre, sel, laurier
Origine Ardèche
Petit pâté d'escargots 120g
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8 Petit pâté d'escargots
Une délicieuse spécialité, qui ravira les amateurs d'escargots, mais aussi les plus réticents ! Une manière très ludique de faire découvrir l'escargot.c'est un mélange subtil d'escargots, de beurre, de persil, d'ail et d’aromate, qui se déguste sur des toasts de pain, mais également sur des pommes de terre vapeur, ou des pâtes, ou sur de la pâte feuilleté pour réaliser des petits fours pour l'apéro ou une entrée.
Composition : chairs d'escargots (50% hélix aspersa) Bio, beurre, persil, échalote, ail, amande, sel de guérande, poivre.
Provenance Ardèche
8.80€ 120g soit 73.33€ kg
L'escargot aux noix 130g
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Escargots noix
Voici l'escargot à picorer à l'apéritif.La chaire de l'escargot (en cours de conversion Bio) est confite dans de l'huile d'olive, avec des noix.
A déguster sur des petits pics, mais on peut également les ajouter à une salade d'endives ou de pommes de terre, en utilisant l'huile pour faire la sauce vinaigrette.
Ingrédients : chairs d'escargots (Helix aspersa 50%), huile d'olive extra vierge, noix (5%), échalotes, sel de guérande, poivre, aneth.