Vous aimez la qualité et les bonnes rillettes, alors goûtez-les !
Elles sont réalisées avec de la viande de pigeon 50%, graisse de canard, du maigre de porc, du sel et du poivre, sans ajout d'aucune sorte.
Nous vous conseillons de les servir bien fraîches, en toasts ou en sandwich
Un délicieux velouté aux légumes de la ferme, à déguster pour se réchauffer et se régaler en toute simplicité, pendant les soirées d'hiver...
Uniquement à réchauffer quelques minutes et vous pouvez y rajouter, suivant votre goût, un peu de crème fraîche ou des croûtons
Ingrédients : Butternut AB , eau, pommes de terre AB, oignons AB, huile d'olive, sel, curry 0.12%
Conserver au frais après ouverture
Origine Ardèche
4.95€ L
4,95 €TTC en cours de réapprovisionnement
Caviar d'aubergines AB 200g
Détail de l'image
Caviar d'aubergines
Le caviar d'auberginepeut se mangerchaud ou froid. On peut par exemple le tartiner sur une tranche de pain grillée frottée à l'ail pour servir à l'apéritif ou en entrée.
On peut le marier avec des anchois, du jambon cru, du fromage de chèvre. ou des olives, etc...
Idéal aussi dans des verrines.
Chaud, il accompagne les viandes, poissons, le riz et peut aussi servir pour garnir des tartes salées
Ingrédients : Aubergines 90%, oignons, huile d'olive, ail, jus de citron, sel, herbes de Provence, poivre
Origine Ardèche 3.95€ 200g soit 19.75€ kg
Financière de dinde à la provençale 450g
Détail de l'image
Fiancière
Petit plat mijoté pour 2 personnes, juste à réchauffer quelques minutes, puis à accompagner d'un plat de riz, de pâtes, ou d'une purée de pommes de terre ou de légumes.
composition : Dinde de France, poivrons rouges, tomates, olives vertes, oignons, concentré de tomates, farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ le kg
Sauté de veau au viognier et à la tomate 450g
Détail de l'image
Sauté de veau
Un petit plat tout prêt et savoureux et équilibré, à déguster à deux, accompagné de pâtes, riz ou pommes de terre
composition : Epaule et collier de veau (français), tomates, oignons, olives vertes, vin blanc viognier (peut contenir des sulfites) , concentré de tomates, farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche : 11.20€ 450g soit 26.66€ kg
Boeuf bourguignon au St Joseph et ses carottes 450g
Détail de l'image
Bourguignon
Un petit plat délicieux, à faire réchauffer quelques minutes et à servir en accompagnement d'une purée de légumes, de riz, pâtes, ou de pommes de terre
Composition : bœuf race limousine,carottes, oignons, vin rouge St Joseph (peut contenir des sulfites) , farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ kg
Sauté de porc aux châtaignes et cèpes 450g
Détail de l'image
Sauté de porc châtaignes
Venez goûter une viande tendre, cuisinée aux châtaignes et cèpes et mijotée longuement !
Petit plat pour 2 personnes, juste à réchauffer et à servir avec un gratin de potimarron, ou du riz.
Composition :Viande de porc française, eau, châtaignes, farine de blé, oignons, cèpes, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ kg
Cassoulet au confit d'oie 400g
Détail de l'image
Cassoulet 400g
Goûtez notre cassoulet artisanal, fabriqué à la ferme, avec amour...
Frotter d'ail un plat en terre cuite et le beurrer légèrement. Y verser le cassoulet, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four 180° 20mn.
Vous aurez un délicieux plat complet et équilibré.
Composition : Haricots blancs, 20% de confit d'oie, une tranche de saucisse à l'ail, une barde de lard, carottes, oignons, ail, sel, poivre, concentré de tomates et bouquet garni.
Les oies sont élevées sur l'exploitation
9.90€ 400g soit 24.75€ kg
Origine Drôme
Cassoulet au confit d'oie 900g
Goûtez notre cassoulet artisanal, fabriqué à la ferme, avec amour...
Frotter d'ail un plat en terre cuite et le beurrer légèrement. Y verser le cassoulet, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four 180° 20mn.
Vous aurez un délicieux plat complet pour 2 à 3 personnes
Composition : Haricots blancs, 20% de confit d'oie, une tranche de saucisse à l'ail, une barde de lard, carottes, oignons, ail, sel, poivre, concentré de tomates et bouquet garni.
Les oies sont élevées sur l'exploitation
16.30€ 900g soit 18.11€ kg
Origine Drôme
16,30 €TTC en cours de réapprovisionnement
Gésiers d'oie confits 200g
Faire réchauffer dans une poêle, égoutter et servir avec une salade verte.
Aussi très agréable avec des pommes de terre sautées, des haricots ou une purée.