Bienvenue,
Mon compte
Accueil > Les plats cuisinés

Financière de dinde à la provençale 450g

Fiancière
Petit plat mijoté pour 2 personnes, juste à réchauffer quelques minutes, puis à accompagner d'un plat de riz, de pâtes, ou d'une purée de pommes de terre ou de légumes.


composition : Dinde de France, poivrons rouges, tomates, olives vertes, oignons, concentré de tomates, farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre

Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ le kg
11,20 €TTC + -

Boeuf bourguignon au St Joseph et ses carottes 450g

BourguignonUn petit plat délicieux, à faire réchauffer quelques minutes et à servir en accompagnement d'une purée de légumes, de riz, pâtes, ou de pommes de terre

Composition : bœuf race limousine,carottes, oignons, vin rouge St Joseph (peut contenir des sulfites) , farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre



Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ kg
11,20 €TTC + -

Sauté de porc aux châtaignes et cèpes 450g

Sauté de porc châtaignesVenez goûter une viande tendre, cuisinée aux châtaignes et cèpes et mijotée longuement !
Petit plat pour 2 personnes, juste à réchauffer et à servir avec un gratin de potimarron, ou du riz.

Composition :Viande de porc française, eau, châtaignes, farine de blé, oignons, cèpes, huile de tournesol, sel et poivre

Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ kg


11,20 €TTC + -

Cassoulet au confit d'oie 400g

Cassoulet 400gGoûtez notre cassoulet artisanal, fabriqué à la ferme, avec amour...
Frotter d'ail un plat en terre cuite et le beurrer légèrement. Y verser le cassoulet, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four 180° 20mn.
Vous aurez un délicieux plat complet et équilibré.
Composition : Haricots blancs, 20% de confit d'oie, une tranche de saucisse à l'ail, une barde de lard, carottes, oignons, ail, sel, poivre, concentré de tomates et bouquet garni.


Les oies sont élevées sur l'exploitation

10.20€ 400g soit 25.50€ kg
Origine Drôme
10,20 €TTC rupture de stock

Cassoulet au confit d'oie 900g

Goûtez notre cassoulet artisanal, fabriqué à la ferme, avec amour...
Frotter d'ail un plat en terre cuite et le beurrer légèrement. Y verser le cassoulet, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four 180° 20mn.
Vous aurez un délicieux plat complet pour 2 à 3 personnes

Composition : Haricots blancs, 20% de confit d'oie, une tranche de saucisse à l'ail, une barde de lard, carottes, oignons, ail, sel, poivre, concentré de tomates et bouquet garni.


Les oies sont élevées sur l'exploitation

19.60€ 900g soit 21.77€ kg
Origine Drôme

19,60 €TTC + -

Gésiers d'oie confits 200g

Faire réchauffer dans une poêle, égoutter et servir avec une salade verte.
Aussi très agréable avec des pommes de terre sautées, des haricots ou une purée.

Composition : Gésiers d'oie, graisse d'oie, sel

8.50€ 200g soit 42.50€ kg
Origine Drôme

8,50 €TTC rupture de stock
Partager cette page sur Facebook Twitter
Vente d'alcool interdite aux mineurs
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Copyright © Régalazur - CGV - Haut de la page - Mentions légales - RGPD
Ce site utilise des cookies, en naviguant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.. Plus d'informations