Joue de porc à la bière et raisins secs 450g

Détail de l'image
Joue de porc


Venez goûter une viande tendre, cuisinée avec des petits raisins et mijotée longuement dans la bière.
Petit plat pour 2 personnes, juste à réchauffer et à servir avec un gratin de potimarron, du riz ou des pommes de terre vapeur
Composition : Joue de porc, raisins secs, bière artisanale, oignons, farine, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 10.50€ 450g soit 23.33€ kg
Financière de dinde à la provençale 450g

Détail de l'image
Fiancière


Petit plat mijoté pour 2 personnes, juste à réchauffer quelques minutes, puis à accompagner d'un plat de riz, de pâtes, ou d'une purée de pommes de terre ou de légumes.
composition : Dinde de France, poivrons rouges, tomates, olives vertes, oignons, concentré de tomates, farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 10.50€ 450g soit 23.33€ le kg
Sauté de veau au viognier et à la tomate 450g

Détail de l'image
Sauté de veau


Un petit plat tout prêt et savoureux et équilibré, à déguster à deux, accompagné de pâtes, riz ou pommes de terre
composition : Epaule et collier de veau (français), tomates, oignons, olives vertes, vin blanc viognier (
peut contenir des sulfites) , concentré de tomates, farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche : 10.50€ 450g soit 23.33€ kg
Boeuf bourguignon au St Joseph et ses carottes 450g

Détail de l'image
Bourguignon


Un petit plat délicieux, à faire réchauffer quelques minutes et à servir en accompagnement d'une purée de légumes, de riz, pâtes, ou de pommes de terre
Composition : bœuf race limousine,carottes, oignons, vin rouge St Joseph
(peut contenir des sulfites) , farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 10.50€ 450g soit 23.33€ kg
Cassoulet au confit d'oie 400g

Détail de l'image
Cassoulet 400g


Goûtez notre cassoulet artisanal, fabriqué à la ferme, avec amour...
Frotter d'ail un plat en terre cuite et le beurrer légèrement. Y verser le cassoulet, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four 180° 20mn.
Vous aurez un délicieux plat complet et équilibré.
Composition : Haricots blancs, 20% de confit d'oie, une tranche de saucisse à l'ail, une barde de lard, carottes, oignons, ail, sel, poivre, concentré de tomates et bouquet garni.
Les oies sont élevées sur l'exploitation
9.00€ 400g soit 22.50€ kg
Origine DrômeCassoulet au confit d'oie 900g



Goûtez notre cassoulet artisanal, fabriqué à la ferme, avec amour...
Frotter d'ail un plat en terre cuite et le beurrer légèrement. Y verser le cassoulet, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four 180° 20mn.
Vous aurez un délicieux plat complet pour 2 à 3 personnes
Composition : Haricots blancs, 20% de confit d'oie, une tranche de saucisse à l'ail, une barde de lard, carottes, oignons, ail, sel, poivre, concentré de tomates et bouquet garni.
Les oies sont élevées sur l'exploitation
15.00€ 900g soit 16.66€ kg
Origine Drôme
Gésiers d'oie confits 200g



Faire réchauffer dans une poêle, égoutter et servir avec une salade verte.
Aussi très agréable avec des pommes de terre sautées, des haricots ou une purée.
Composition : Gésiers d'oie, graisse d'oie, sel
7.95€ 200g soit 39.75€ kg
Origine Drôme
Partager cette page sur
