Ce foie gras artisanal étonnera vos invités par sa finesse et son authenticité.A déguster simplement nature, avec un bon pain grillé. Peut également être accompagné d'oignons confits, de confiture de figues, ou de pain d'épices, ou tout simplement avec un peu de fleur de sel....
Les oies sont élevées sur place, à la ferme des Payres, dans la Drôme, au trèfle et aux céréales, et les produits sont également cuisinés sur place, sans aucun additif , dans le labo aux normes Européennes.
Un pot de 200g (4 parts)
Composition : Foie gras d'oie, sel, armagnac, poivre.
La caillette est une spécialité charcutière , issue de la tradition ardéchoise et drômoise.
Celle-ci a la particularité d'être cuite au vin de Crozes Hermitage, pour révéler tous ses arômes
Elle se déguste aussi bien froide, avec de la moutarde et du bon pain, que chaude avec des pommes de terre vapeur, ou sous forme de friand.
Composition : Maigre et gorgeron de porc, foie de porc, couenne, épinard, oignons, vin rouge Crozes Hermitage (peut contenir des sulfites), sel, poivre.
Origine Ardèche 3.95€ 180g soit 21.94€ kg
3,95 €TTC rupture de stock
Caillette de porc aux herbes 190g
Détail de l'image
Caillette de porc
La caillette est une spécialité charcutière , issue de la tradition ardéchoise et drômoise
Elle est fabriquée avec du porc (maigre, gras, couenne), additionné de salades (25%), de sel et d'épices.
A la base, c'est une spécialité ardéchoise.... Elle se déguste aussi bien froide, avec de la moutarde et du bon pain, que chaude avec des pommes de
terre vapeur, ou sous forme de friand.