Bienvenue,
Mon compte
Accueil > Caillettes

Caillette Ardéchoise au Crozes Hermitage 180g

Caillette ArdéchoiseLa caillette est une spécialité charcutière , issue de la tradition ardéchoise et drômoise.
Celle-ci a la particularité d'être cuite au vin de Crozes Hermitage, pour révéler tous ses arômes
Elle se déguste aussi bien froide, avec de la moutarde et du bon pain, que chaude avec des pommes de terre vapeur, ou sous forme de friand.

Composition : Maigre et gorgeron de porc, foie de porc, couenne, épinard, oignons, vin rouge Crozes Hermitage (peut contenir des sulfites), sel, poivre.

Origine Ardèche 3.95€ 180g soit 21.94€ kg
3,95 €TTC + -

Caillette traditionnelle 190g

Caillette de porcLa caillette est une spécialité charcutière , issue de la tradition ardéchoise et drômoise
Elle est fabriquée avec du porc (maigre, gras, couenne), additionné de salades (25%), de sel et d'épices.
A la base, c'est une spécialité ardéchoise.... Elle se déguste aussi bien froide, avec de la moutarde et du bon pain, que chaude avec des pommes de
terre vapeur, ou sous forme de friand.

4.55€ 190g soit 23.94€ kg
Origine Drôme
4,55 €TTC + -
Partager cette page sur Facebook Twitter
Vente d'alcool interdite aux mineurs
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Copyright © Régalazur - CGV - Haut de la page - Mentions légales - RGPD
Ce site utilise des cookies, en naviguant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.. Plus d'informations