Vous aimez la qualité et les bonnes rillettes, alors goûtez-les !
Elles sont réalisées avec de la viande de pigeon 50%, graisse de canard, du maigre de porc, du sel et du poivre, sans ajout d'aucune sorte.
Nous vous conseillons de les servir bien fraîches, en toasts ou en sandwich
Ce foie gras artisanal étonnera vos invités par sa finesse et son authenticité.A déguster simplement nature, avec un bon pain grillé. Peut également être accompagné d'oignons confits, de confiture de figues, ou de pain d'épices, ou tout simplement avec un peu de fleur de sel....
Les oies sont élevées sur place, à la ferme des Payres, dans la Drôme, au trèfle et aux céréales, et les produits sont également cuisinés sur place, sans aucun additif , dans le labo aux normes Européennes.
Un pot de 200g (4 parts)
Composition : Foie gras d'oie, sel, armagnac, poivre.
42.85€ 200g soit 214.25€/ kg
Origine France Drôme
Foie gras d'oie entier 100g
Ce foie gras artisanal étonnera vos invités par sa finesse et son authenticité.A déguster simplement nature, avec un bon pain grillé. Peut également être accompagné d'oignons confits, de confiture de figues, ou de pain d'épices ou tout simplement avec un peu de fleur de sel...
Les oies sont élevées sur place, à la ferme des Payres, dans la Drôme, au trèfle et aux céréales, et les produits sont également cuisinés sur place, sans aucun additif , dans le labo aux normes Européennes.
Composition : Foie gras d'oie, sel, armagnac, poivre.
Un pot de 100g (2/3 parts)