Ces rillettes très maigres se dégustent sur des toasts de pain grillé chaud
Elles peuvent également s'intégrer facilement dans diverses recettes gourmandes, par exemple faire tiédir pour les ramollir puis les intégrer
à des pâtes juste cuites à l'eau, bien mélanger, puis mettre dans un plat à gratin avec un peu de chapelure et de gruyère et passer 10mn au four 180° ( un régal !)
un pot de 200g
Composition : viande et graisse d'oie, sel et poivre
100% oie
A conserver au frais après ouverture
Ce foie gras artisanal étonnera vos invités par sa finesse et son authenticité.A déguster simplement nature, avec un bon pain grillé. Peut également être accompagné d'oignons confits, de confiture de figues, ou de pain d'épices ou tout simplement avec un peu de fleur de sel...
Les oies sont élevées sur place, au trèfle et aux céréales, et les produits sont également cuisinés sur place, sans aucun additif , dans le labo aux normes Européennes.
Composition : Foie gras d'oie, sel, armagnac, poivre.
Un pot de 100g (2/3 parts)
16.95€ 100g soit 169.50€ kg
Origine France Drôme
Foie gras d'oie entier 200g
Ce foie gras artisanal étonnera vos invités par sa finesse et son authenticité.
A déguster simplement nature, avec un bon pain grillé. Peut également être accompagné d'oignons confits, de confiture de figues, ou de pain d'épices, ou tout simplement avec un peu de fleur de sel....
Les oies sont élevées sur place, au trèfle et aux céréales, et les produits sont également cuisinés sur place, sans aucun additif , dans le labo aux normes Européennes.
Un pot de 200g (4 parts)
Composition : Foie gras d'oie, sel, armagnac, poivre.