Voici un lot de deux pots, afin de découvrir les deux délicieuses recettes à base de pigeon fermier
Détail de l'image
0 Rotie et rillettes
17.80€ le lot au lieu de 18.50€ les 2 pots de 190g chacun
- La rôtie de pigeons :
Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, frotté à l’ail selon les goûts, servir chaud.
A consommer à l’apéritif, en accompagnement d’une salade verte, en canapé sous une volaille.(pigeonneaux, pintadeaux, cailles)
Les rillettes.
Les pigeons sont cuits dans de la graisse de canard.
Les filets sont levés et légèrement mixés et assaisonnés
A consommer sur un bon pain de campagne où sur des toasts à l’apéritif.
Ce foie gras artisanal étonnera vos invités par sa finesse et son authenticité.A déguster simplement nature, avec un bon pain grillé. Peut également être accompagné d'oignons confits, de confiture de figues, ou de pain d'épices, ou tout simplement avec un peu de fleur de sel....
Les oies sont élevées sur place, à la ferme des Payres, dans la Drôme, au trèfle et aux céréales, et les produits sont également cuisinés sur place, sans aucun additif , dans le labo aux normes Européennes.
Un pot de 200g (4 parts)
Composition : Foie gras d'oie, sel, armagnac, poivre.
46.60€ 200g soit 233.00€/ kg
Origine France Drôme
46,60 €TTC en cours de réapprovisionnement
Foie gras d'oie entier 100g
Ce foie gras artisanal étonnera vos invités par sa finesse et son authenticité.A déguster simplement nature, avec un bon pain grillé. Peut également être accompagné d'oignons confits, de confiture de figues, ou de pain d'épices ou tout simplement avec un peu de fleur de sel...
Les oies sont élevées sur place, à la ferme des Payres, dans la Drôme, au trèfle et aux céréales, et les produits sont également cuisinés sur place, sans aucun additif , dans le labo aux normes Européennes.
Composition : Foie gras d'oie, sel, armagnac, poivre.
Un pot de 100g (2/3 parts)