IL s'agit d'une délicieuse préparation d'olives noires de Nyons Bio, sans câpres, ni anchois, très parfumée Elle garde ainsi le bon goût de l'olive et du terroir Nyonsais.
100% olives de Nyons.
A utiliser en toasts ou pour réaliser de délicieuses recettes de cuisine.
Se marie délicieusement avec un fromage de chèvre frais.
Médaille d'or 2014 au salon de Paris.
Les escargots sont élevés sur cette exploitation hélicicole créée en 2014 par Mike, jeune homme passionné de nature, et de bonnes choses.
Les escargots sont élevés sur 1000m2 de végétation et l'exploitation est en conversion au BIO et certains produits sont déjà labellisés AB comme les pots d'escargots au court bouillon
Tout est transformé sur place et sans additif.
Petit pâté d'escargots 120g AB
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8 Petit pâté d'escargots
Une délicieuse spécialité, qui ravira les amateurs d'escargots, mais aussi les plus réticents ! Une manière très ludique de faire découvrir l'escargot.c'est un mélange subtil d'escargots, de beurre, de persil, d'ail et d’aromate, qui se déguste sur des toasts de pain, mais également sur des pommes de terre vapeur, ou des pâtes, ou sur de la pâte feuilleté pour réaliser des petits fours pour l'apéro ou une entrée.Composition : chairs d'escargots (50% hélix aspersa) Bio, beurre, persil, échalote, ail, amande, sel de guérande, poivre.
Provenance Ardèche
9.00€ 120g soit 75.00€ kg
24 escargots belle grosseur au court bouillon AB
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24 escarcrgots
Chairs d'escargots cuites dans un bouillon de légume avec du vin blanc, ces escargots sont bien pratiques pour préparer sauté à la poêle ou en bouchée,mais aussi en persillade dans des coquilles ou croquilles
Ingrédients : chair d'escargots (Helix aspersa, Belle Grosseur), eau, vin blanc, carotte, poireau, persil, poivre, sel, laurier
Origine Ardèche
48 escargots belle grosseur au court bouillon AB
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- 48 escargots belle grosseur
Voici des escargots bio que vous pourrez cuisiner à votre guise, après les avoir égouttés (en persillade, à la provençale, en quiche, omelette, risotto ou dans des pâtes, mais également dans les croquilles)
un délicieux biscuit à garnir d'un escargot et d'une farce persillée ou autre...A garnir au dernier moment (afin d'éviter qu'elles ne ramollissent) ou bien une fois garnies, vous pouvez les mettre au congélateur de suite (puis à la sortie, directement au four Th 160 une dizaine de minutes (à surveiller, suivant votre four...)
Ingrédients : farine de blé, farine de soja, émulsifiant (soja) huile de colza, sel, piment