Bienvenue,
Mon compte
Accueil > Les escargots de Mike AB

logo ab
Les escargots sont élevés sur cette exploitation hélicicole créée en 2014 par Mike, jeune homme passionné de nature, et de bonnes choses.
Les escargots sont élevés sur 1000m2 de végétation et l'exploitation est en conversion au BIO et certains produits sont déjà labellisés AB comme les pots d'escargots au court bouillon
Tout est transformé sur place et sans additif.

24 escargots belle grosseur au court bouillon AB

24 escarcrgotsChairs d'escargots cuites dans un bouillon de légume avec du vin blanc, ces escargots sont bien pratiques pour préparer sauté à la poêle ou en bouchée,mais aussi en persillade dans des coquilles ou croquilles
Ingrédients : chair d'escargots (Helix aspersa, Belle Grosseur), eau, vin blanc, carotte, poireau, persil, poivre, sel, laurier


Origine Ardèche

10,60 €TTC + -

Sachet de 48 Croquilles à garnir

48 croquilles
un délicieux biscuit à garnir d'un escargot et d'une farce persillée ou autre...A garnir au dernier moment (afin d'éviter qu'elles ne ramollissent) ou bien une fois garnies, vous pouvez les mettre au congélateur de suite (puis à la sortie, directement au four Th 160 une dizaine de minutes (à surveiller, suivant votre four...)
Ingrédients : farine de blé, farine de soja, émulsifiant (soja) huile de colza, sel, piment





8,00 €TTC + -

48 escargots belle grosseur au court bouillon AB

- 48 escargots belle grosseur
Voici des escargots bio que vous pourrez cuisiner à votre guise, après les avoir égouttés (en persillade, à la provençale, en quiche, omelette, risotto ou dans des pâtes, mais également dans les croquilles)


Ingrédients : Chairs d'escargots AB (Helix aspersa 50% ) eau, vin blanc, persil, carotte, oignon, poireau, sel, laurier

20,00 €TTC + -

Petit pâté d'escargots 120g AB


Une délicieuse spécialité, qui ravira les amateurs d'escargots, mais aussi les plus réticents ! Une manière très ludique de faire découvrir l'escargot.c'est un mélange subtil d'escargots, de beurre, de persil, d'ail et d’aromate, qui se déguste sur des toasts de pain, mais également sur des pommes de terre vapeur, ou des pâtes, ou sur de la pâte feuilleté pour réaliser des petits fours pour l'apéro ou une entrée.Composition : chairs d'escargots (50% hélix aspersa) Bio, beurre, persil, échalote, ail, amande, sel de guérande, poivre.

Provenance Ardèche
9.00€ 120g soit 75.00€ kg

9,00 €TTC + -

L'escargot aux noix 130g

Escargots noix
Voici l'escargot à picorer à l'apéritif.La chaire de l'escargot (en cours de conversion Bio) est confite dans de l'huile d'olive, avec des noix.

A déguster sur des petits pics, mais on peut également les ajouter à une salade d'endives ou de pommes de terre, en utilisant l'huile pour faire la sauce vinaigrette.

Ingrédients : chairs d'escargots (Helix aspersa 50%), huile d'olive extra vierge, noix (5%), échalotes, sel de guérande, poivre, aneth.



Provenance Ardèche
9.00€ 130g soit 69.23€ kg
9,00 €TTC rupture de stock
Partager cette page sur Facebook Twitter
Vente d'alcool interdite aux mineurs
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Copyright © Régalazur - CGV - Haut de la page - Mentions légales - RGPD
Ce site utilise des cookies, en naviguant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.. Plus d'informations