Voici un délicieux apéritif à la truffe, qui sort de l'ordinaire . Il vous permettra de régaler vos convives à l'apéritif ou il peut être servi pur et bien glacé, avec des toasts au foie gras ou au fromage.
Il peut également être mélangé à un vin blanc, un champagne ou une clairette pour faire un bon kir.
En cuisine il est utilisé pour déglacer un foie gras, des noix de St Jacques, des viandes et il peut aussi être ajouté pour relever des sauces ou dans une fondue savoyarde.Vous pouvez arroser un gratin dauphinois, juste à la sortie du four...Délicieux pour remplacer le café dans un tiramisu et surprendre vos amis ! Ou encore sur vos crêpes au sucre, pour un dessert raffiné.
Composition : Vin de liqueur, vin, alcool, sucre, jus de truffe noire 3% tuber melanosporum et arôme naturel.
50cl 17°
Dan est un jeune passionné, qui a repris l'exploitation familiale.
Il nous fait découvrir sa passion pour l'élevage d'oies, et la cuisine traditionnelle.
Il nous propose donc un panel de bons produits cuisinés sur place, à partir des oies qu'il élève.
Si vous êtes gourmand et même gourmet, vous trouverez votre bonheur !
Foie gras d'oie entier 200g
Ce foie gras artisanal étonnera vos invités par sa finesse et son authenticité.A déguster simplement nature, avec un bon pain grillé. Peut également être accompagné d'oignons confits, de confiture de figues, ou de pain d'épices, ou tout simplement avec un peu de fleur de sel....
Les oies sont élevées sur place, à la ferme des Payres, dans la Drôme, au trèfle et aux céréales, et les produits sont également cuisinés sur place, sans aucun additif , dans le labo aux normes Européennes.
Un pot de 200g (4 parts)
Composition : Foie gras d'oie, sel, armagnac, poivre.
48.00€ 200g soit 240.00€/ kg
Origine France Drôme
48,00 €TTC en cours de réapprovisionnement
Foie gras d'oie entier 100g
Ce foie gras artisanal étonnera vos invités par sa finesse et son authenticité.A déguster simplement nature, avec un bon pain grillé. Peut également être accompagné d'oignons confits, de confiture de figues, ou de pain d'épices ou tout simplement avec un peu de fleur de sel...
Les oies sont élevées sur place, à la ferme des Payres, dans la Drôme, au trèfle et aux céréales, et les produits sont également cuisinés sur place, sans aucun additif , dans le labo aux normes Européennes.
Composition : Foie gras d'oie, sel, armagnac, poivre.
Un pot de 100g (2/3 parts)
24.95€ 100g soit 249.50€ kg
Origine France Drôme
Rôtie d'oie 90g
Détail de l'image
Rôtie d'oie
Cette spécialité Drômoise, très parfumée, surprendra vos invités et les ravira, sur des petits toasts de pain grillé chaud.
Elle se marie également très bien avec les oignons, pour faire une tarte aux oignons (tartiner votre pâte de rôtie d'oie, puis u ajouter les oignons bien revenus dans l'huile
d'olive, ajouter un peu de gruyère râpé et cuire au four Th 180 25mn)
Composition : Magrets d'oie, maigre de porc, beurre, moutarde, armagnac, patrelle, vinaigre, thym, herbes de Provence, sel et poivre.
Un pot de 90g
5.70€ 90g soit 63.33€ kg
Origine Drôme
5,70 €TTC en cours de réapprovisionnement
Rillettes d'oie "Nature" 100g
Ces rillettes très maigres se dégustent sur des toasts de pain grillé chaud
Elles peuvent également s'intégrer facilement dans diverses recettes gourmandes, par exemple faire tiédir pour les ramollir puis les intégrer
à des pâtes juste cuites à l'eau, bien mélanger, puis mettre dans un plat à gratin avec un peu de chapelure et de gruyère et passer 10mn au four 180° ( un régal !)
un pot de 100g
A conserver au frais après ouverture
Composition : viande et graisse d'oie, sel et poivre
100% oie
Origine Drôme
5.70€ 100g soit 57.00€ kg
Rillettes d'oie "Nature" 200g
Ces rillettes très maigres se dégustent sur des toasts de pain grillé chaud
Elles peuvent également s'intégrer facilement dans diverses recettes gourmandes, par exemple faire tiédir pour les ramollir puis les intégrer
à des pâtes juste cuites à l'eau, bien mélanger, puis mettre dans un plat à gratin avec un peu de chapelure et de gruyère et passer 10mn au four 180° ( un régal !)
un pot de 200g
Composition : viande et graisse d'oie, sel et poivre
100% oie
A conserver au frais après ouverture
Origine Drôme
10.50€ 200g soit 52.50€ kg
Rillettes d'oie aux raisins confits à l'Armagnac 100g
Voici des rillettes douces et originales à déguster fraîches sur du pain grillé.
Vous pouvez également en garnir des minis brioches de Paris et servir avec une salade verte, ou les servir sur des minis tranches de pain d'épices.
Composition : Viande et graisse d'oie, 12% de raisins confits dans l'Armagnac, sel et poivre.
100% oie
A conserver au frais après ouverture
un pot de 100g
5.70€ 100g soit 57.00€ kg
Origine Drôme
Rillettes d'oie aux raisins confits à l'Armagnac 200g
Voici des rillettes douces et originales à déguster fraîches sur du pain grillé. Belle alliance de la viande d'oie et des raisins à l'armagnac.
Vous pouvez également en garnir des minis brioches de Paris et servir avec une salade verte, ou les servir sur des minis tranches de pain d'épices.
Très agréable l'été pour l'apéro ou en entrée avec une salade verte, mais également au moment d'un pique-nique !
Composition : Viande et graisse d'oie, 12% de raisins confits dans l'Armagnac, sel et poivre.
100% oie
A conserver au frais après ouverture
un pot de 200g
10.50€ 200g soit 52.50€ kg
Origine Drôme
10,50 €TTC rupture de stock
Rillettes d'oie "oranges confites" 100g
Les écorces d'oranges confites donnent à ces rillettes force et originalité.
Vous pouvez les servir fraîches sur des toasts de pain grillés, mais pour un apéro ou une entrée en légèreté, vous pouvez également les proposer sur des feuilles d'endives.
Composition : Viande et graisse d'oie, 10% d'oranges confites, sel et poivre.
100% oie.
Un pot de 100g
A conserver au frais après ouverture
5.70€ 100g soit 57.00€ kg
Origine Drôme
5,70 €TTC en cours de réapprovisionnement
Rillettes d'oie "oranges confites" 200g
Les écorces d'oranges confites donnent à ces rillettes force et originalité.
Vous pouvez les servir fraîches sur des toasts de pain grillés, mais pour un apéro ou une entrée en légèreté, vous pouvez également les proposer sur des feuilles d'endives.
Composition : Viande et graisse d'oie, 10% d'oranges confites, sel et poivre.
100% oie.
Un pot de 200g
A conserver au frais après ouverture
10.50€ 100g soit 52.50€ kg
Origine Drôme
10,50 €TTC rupture de stock provisoire
Gésiers d'oie confits 200g
Faire réchauffer dans une poêle, égoutter et servir avec une salade verte.
Aussi très agréable avec des pommes de terre sautées, des haricots ou une purée.
Composition : Gésiers d'oie, graisse d'oie, sel
8.50€ 200g soit 42.50€ kg
Origine Drôme
Cassoulet au confit d'oie 900g
Goûtez notre cassoulet artisanal, fabriqué à la ferme, avec amour...
Frotter d'ail un plat en terre cuite et le beurrer légèrement. Y verser le cassoulet, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four 180° 20mn.
Vous aurez un délicieux plat complet pour 2 à 3 personnes
Composition : Haricots blancs, 20% de confit d'oie, une tranche de saucisse à l'ail, une barde de lard, carottes, oignons, ail, sel, poivre, concentré de tomates et bouquet garni.
Les oies sont élevées sur l'exploitation
19.60€ 900g soit 21.77€ kg
Origine Drôme
Cassoulet au confit d'oie 400g
Détail de l'image
Cassoulet 400g
Goûtez notre cassoulet artisanal, fabriqué à la ferme, avec amour...
Frotter d'ail un plat en terre cuite et le beurrer légèrement. Y verser le cassoulet, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four 180° 20mn.
Vous aurez un délicieux plat complet et équilibré.
Composition : Haricots blancs, 20% de confit d'oie, une tranche de saucisse à l'ail, une barde de lard, carottes, oignons, ail, sel, poivre, concentré de tomates et bouquet garni.
Les oies sont élevées sur l'exploitation
10.20€ 400g soit 25.50€ kg
Origine Drôme
10,20 €TTC rupture de stock
Sachet cadeau "Oie"
Joli sachet en toile de jute contenant : un pot de rillettes d'oie "Nature" 100g, un pot de rillettes d'oie "Orange" 100g, un pot de rillettes d'oie "Raisins confits" 100g, un pot de rôtie d'oie 90g.
Un petit cadeau original, avec des produits goûteux et naturels en provenance d'une petite exploitation Drômoise.