Une délicieuse terrine à déguster en toasts à l'apéritif ou en entrée avec du bon pain de campagne.
ingrédients : Viande de sanglier française 50%, gorge et foie de porc, marrons 5%, lard fumé, sel, armagnac AOC , oignons, poivre, ail, thym
Pensez à faire des toasts originaux et succulents avec des produits de qualité.
Vous pourrez ainsi épater et régaler vos amis ou vos proches, lors dune réunion de famille, d'un anniversaire, d'un mariage, d'un baptême ....
Petit pâté d'escargots 120g AB
Détail de l'image
8 Petit pâté d'escargots
Une délicieuse spécialité, qui ravira les amateurs d'escargots, mais aussi les plus réticents ! Une manière très ludique de faire découvrir l'escargot.c'est un mélange subtil d'escargots, de beurre, de persil, d'ail et d’aromate, qui se déguste sur des toasts de pain, mais également sur des pommes de terre vapeur, ou des pâtes, ou sur de la pâte feuilleté pour réaliser des petits fours pour l'apéro ou une entrée.Composition : chairs d'escargots (50% hélix aspersa) Bio, beurre, persil, échalote, ail, amande, sel de guérande, poivre.
Provenance Ardèche
9.00€ 120g soit 75.00€ kg
Crème d'olives "Affinade" AB de Nyons 90g
Détail de l'image
Affinade AB
IL s'agit d'une délicieuse préparation d'olives noires de Nyons Bio, sans câpres, ni anchois, très parfumée Elle garde ainsi le bon goût de l'olive et du terroir Nyonsais.
100% olives de Nyons.
A utiliser en toasts ou pour réaliser de délicieuses recettes de cuisine.
Se marie délicieusement avec un fromage de chèvre frais.
Médaille d'or 2014 au salon de Paris.
4.95€ 90g soit 55.00€ kg
Origine Nyons Drôme
Rillettes d'oie "Nature" 100g
Ces rillettes très maigres se dégustent sur des toasts de pain grillé chaud
Elles peuvent également s'intégrer facilement dans diverses recettes gourmandes, par exemple faire tiédir pour les ramollir puis les intégrer
à des pâtes juste cuites à l'eau, bien mélanger, puis mettre dans un plat à gratin avec un peu de chapelure et de gruyère et passer 10mn au four 180° ( un régal !)
un pot de 100g
A conserver au frais après ouverture
Composition : viande et graisse d'oie, sel et poivre
100% oie
Origine Drôme
5.70€ 100g soit 57.00€ kg
Rillettes d'oie "Nature" 200g
Ces rillettes très maigres se dégustent sur des toasts de pain grillé chaud
Elles peuvent également s'intégrer facilement dans diverses recettes gourmandes, par exemple faire tiédir pour les ramollir puis les intégrer
à des pâtes juste cuites à l'eau, bien mélanger, puis mettre dans un plat à gratin avec un peu de chapelure et de gruyère et passer 10mn au four 180° ( un régal !)
un pot de 200g
Composition : viande et graisse d'oie, sel et poivre
100% oie
A conserver au frais après ouverture
Origine Drôme
10.50€ 200g soit 52.50€ kg
Rillettes d'oie "oranges confites" 100g
Les écorces d'oranges confites donnent à ces rillettes force et originalité.
Vous pouvez les servir fraîches sur des toasts de pain grillés, mais pour un apéro ou une entrée en légèreté, vous pouvez également les proposer sur des feuilles d'endives.
Composition : Viande et graisse d'oie, 10% d'oranges confites, sel et poivre.
100% oie.
Un pot de 100g
A conserver au frais après ouverture
5.70€ 100g soit 57.00€ kg
Origine Drôme
Rillettes d'oie "oranges confites" 200g
Les écorces d'oranges confites donnent à ces rillettes force et originalité.
Vous pouvez les servir fraîches sur des toasts de pain grillés, mais pour un apéro ou une entrée en légèreté, vous pouvez également les proposer sur des feuilles d'endives.
Composition : Viande et graisse d'oie, 10% d'oranges confites, sel et poivre.
100% oie.
Un pot de 200g
A conserver au frais après ouverture
10.50€ 100g soit 52.50€ kg
Origine Drôme
10,50 €TTC rupture de stock provisoire
Rillettes d'oie aux raisins confits à l'Armagnac 100g
Voici des rillettes douces et originales à déguster fraîches sur du pain grillé.
Vous pouvez également en garnir des minis brioches de Paris et servir avec une salade verte, ou les servir sur des minis tranches de pain d'épices.
Composition : Viande et graisse d'oie, 12% de raisins confits dans l'Armagnac, sel et poivre.
100% oie
A conserver au frais après ouverture
un pot de 100g
5.70€ 100g soit 57.00€ kg
Origine Drôme
Rillettes d'oie aux raisins confits à l'Armagnac 200g
Voici des rillettes douces et originales à déguster fraîches sur du pain grillé. Belle alliance de la viande d'oie et des raisins à l'armagnac.
Vous pouvez également en garnir des minis brioches de Paris et servir avec une salade verte, ou les servir sur des minis tranches de pain d'épices.
Très agréable l'été pour l'apéro ou en entrée avec une salade verte, mais également au moment d'un pique-nique !
Composition : Viande et graisse d'oie, 12% de raisins confits dans l'Armagnac, sel et poivre.
100% oie
A conserver au frais après ouverture
un pot de 200g
10.50€ 200g soit 52.50€ kg
Origine Drôme
Rôtie d'oie 90g
Détail de l'image
Rôtie d'oie
Cette spécialité Drômoise, très parfumée, surprendra vos invités et les ravira, sur des petits toasts de pain grillé chaud.
Elle se marie également très bien avec les oignons, pour faire une tarte aux oignons (tartiner votre pâte de rôtie d'oie, puis u ajouter les oignons bien revenus dans l'huile
d'olive, ajouter un peu de gruyère râpé et cuire au four Th 180 25mn)
Composition : Magrets d'oie, maigre de porc, beurre, moutarde, armagnac, patrelle, vinaigre, thym, herbes de Provence, sel et poivre.
Un pot de 90g
5.70€ 90g soit 63.33€ kg
Origine Drôme
5,70 €TTC en cours de réapprovisionnement
Rôtie de pigeons 180g
Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, (frotté à l’ail ou non.. selon les goûts), servir chaud.
A consommer à l’apéritif, ou en entrée accompagné d’une salade verte,ou en canapé sous une volaille.
Pour surprendre vos convives et faire le plein de saveurs.
Détail de l'image
rôtie de pigeons 190g
Composition : Viande de Pigeons (60%), lard (20%), alcool, moutarde, assaisonnement
A conserver au frais après ouverture
10,90€ 180g soit 60.55€ kg
Origine Drôme
Rôtie de pigeons 90g
Détail de l'image
rôtie de pigeons 90g
Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, (frotté à l’ail ou non.. selon les goûts), servir chaud.
A consommer à l’apéritif, ou en entrée accompagné d’une salade verte,ou en canapé sous une volaille.
Pour surprendre vos convives et faire le plein de saveurs.
Composition : Viande de Pigeons (60%), lard (20%), alcool, moutarde, assaisonnement
A conserver au frais après ouverture
5.90€ 90g soit 65.55€ kg
Origine Drôme
Rillettes de pigeons 190g
Détail de l'image
rillettes de pigeons 190g
Vous aimez la qualité et les bonnes rillettes, alors goûtez-les !
Elles sont réalisées avec de la viande de pigeon 50%, graisse de canard, du maigre de porc, du sel et du poivre, sans ajout d'aucune sorte.
Nous vous conseillons de les servir bien fraîches, en toasts ou en sandwich
Conserver au frais après ouverture
7.95€ 190g soit 41.84€ kg
Origine Drôme
Rillettes de pigeons 90g
Détail de l'image
rillettes de pigeons 90g
Nous vous proposons de délicieuses rillettes, très maigres et très parfumées...
Elles sont réalisées avec de la viande de pigeon 50 %, graisse de canard, du maigre de porc, du sel et du poivre, sans ajout d'aucune sorte.
Nous vous conseillons de les servir bien fraîches, en toasts ou en sandwich
4.50€ 90g soit 50.00€ kg
Origine Drôme
Rillettes de canard 90g
Détail de l'image
rillettes de canard 90g
Voici des rillettes goûteuses faites uniquement avec de la viande de canard, du sel et du poivre (sans ajout de porc)
A déguster bien fraîches sur du bon pain ou des toasts, mais aussi à utiliser en cuisine (quiches....)
4.85€ 90g soit 53.88€ kg origine Drôme
Rillettes de canard 180g
Détail de l'image
Rillettes canard 180g
Ne vous privez pas de déguster ces rillettes équilibrées et savoureuses, composées uniquement de viande de canard, graisse de canard, sel et de poivre (sans ajout de porc)
Vous pourrez les tartiner sur du pain de campagne ou sur de petits toasts, mais aussi les utiliser dans certaines recettes de cuisine...
6.95€ 180g soit 38.61€ kg
Origine Drôme
Tartinade artichaut de Jérusalem "Nature et Progrés" AB 145g
Détail de l'image
Tartinade Artichaut
Il s'agit d'une terrine totalement végétale à déguster en toasts, en sandwich, ou à mettre dans des pâtes ou du riz ou pour faire des verrines.
Artichaut de Jérusalem est l'un des noms du Topinambour, que l'on nomme également "poire de terre", "Truffe du canada" ou "soleil vivace"
Cette tartinade vous rappellera le bon goût typique de l'artichaut
Sous mention "Nature et Progrès" et AB
Produit végétalien, sans gluten, sans lactose, sans huile de palme, sans levure, sans eau et gélifiant, ... Les légumes et plantes aromatiques proviennent pour majeure partie du canton,
Composition : topinambours 30%, oignons, huile de tournesol oléique et d'olive, eau, farine de pois chiches, sel de Guérande, poivre noir, huile essentielle de
basilic
Fabriqué en Ardèche
4.85€ 145 g soit 33.44€ kg
Tartinade Thaï "Nature et progrés" AB 145g
Détail de l'image
Tartinade Thai
Voici une tartinade végétale pour le moins exotique et originale, qui ravit tous les gourmands.
A déguster en toasts, en sandwich, ou à mettre dans des pâtes ou du riz ou pour faire des verrines.
Etant un peu relevée, elle peut également être utilisée comme un condiment pour accompagner une viande
Sous mention "Nature et Progrès" et AB
Produit végétalien, sans gluten, sans lactose, sans huile de palme, sans levure, sans eau et gélifiant, ... Les légumes et plantes aromatiques proviennent pour majeure partie du canton,
Composition : potimarron, oignons, huile de tournesol oléique, d'olive et de coco, eau, farine de pois chiches, sel de Guérande, curry (dont moutarde), piment de
Cayenne, huile essentielle de lemongrass
Fabriqué en Ardèche
4.85€ 145g soit 33.44€ kg
Tartinade provençale "Nature et Progrés" AB 145g
Détail de l'image
Tartinade provençale
Vous vous régalerez avec cette terrine végétale aux bons légumes d'Ardèche.A tartiner ou à mettre dans des pâtes ou du riz ou dans une omelette
Sous mention "Nature et Progrès" et AB
Produit végétalien, sans gluten, sans lactose, sans huile de palme, sans levure, sans eau et gélifiant, ... Les légumes et plantes aromatiques proviennent pour majeure partie du canton,
Composition : aubergines, oignons, huile de tournesol oléique et d'olive, eau, farine de pois chiches, tomate concentrée, sel de Camargue, herbes de Provence,
poivre noir
Fabriqué en Ardèche
4.85€ 145g soit 33.44€ kg
Tartinade Basilic "Nature et Progrés" AB 145g
Détail de l'image
Tartinade basilic
Cette tartinade aux légumes BIO vous apportera toute la fraîcheur de l'Ardèche et une note printanière...Vous pourrez l'apprécier en toasts, en sandwich, dans des pâtes ou du riz, ou en verrines.
Sous mention "Nature et Progrès" et AB
Produit végétalien, sans gluten, sans lactose, sans huile de palme, sans levure, sans eau et gélifiant, ... Les légumes et plantes aromatiques proviennent pour majeure partie du canton,
Composition : courgettes, oignons, huile de tournesol oléique et d'olive, eau, farine de pois chiches, sel de Guérande, poivre noir, huile essentielle de basilic
Fabriqué en Ardèche
4.85€ 145g soit 33.44€ kg
Châtaignes d'ardèche au naturel 220g AB
De belles châtaignes d'Ardèche Bio, à consommer tièdes à l'apéritif, ou en accompagnement d'une salade verte, d'une viande ou d'un poisson.
On peut également les insérer dans des gâteaux, cakes sucrés ou salés, ou bien les déguster avec une soupe de potimarron
100% châtaignes AOC d'Ardèche.
6.00€ soit 27.27€ kg
Origine Ardèche
6,00 €TTC rupture de stock
Olives noires de Nyons AOP AB 250g
Détail de l'image
Olives AOC 250g
Olives de table AOP, AB, très parfumées et typiques du terroir Nyonsais.
Totalement naturelles, et sans aucun conservateur. A déguster comme une gourmandise, ou en accompagnement de jambon. Elles peuvent aussi s'intégrer facilement dans vos recettes de viande en sauce, de ratatouille, de pizza....
A conserver au frais après ouverture. (1 mois arrosées d'un peu d'huile d'olive, dans un pot ouvert, en remuant de temps en temps. Elles peuvent se garder plusieurs mois, en les immergeant complètement dans de l'huile de l'olive et en les mettant au frais)
Médaille d'or Paris 2022
Détail de l'image
Médaille or 2022
4.95€ 250g soit 19.80€ Kg Origine Nyons Drôme
Sachet de 48 Croquilles à garnir
Détail de l'image
48 croquilles
un délicieux biscuit à garnir d'un escargot et d'une farce persillée ou autre...A garnir au dernier moment (afin d'éviter qu'elles ne ramollissent) ou bien une fois garnies, vous pouvez les mettre au congélateur de suite (puis à la sortie, directement au four Th 160 une dizaine de minutes (à surveiller, suivant votre four...)
Ingrédients : farine de blé, farine de soja, émulsifiant (soja) huile de colza, sel, piment