Voici des rillettes douces et originales à déguster fraîches sur du pain grillé. Belle alliance de la viande d'oie et des raisins à l'armagnac.
Vous pouvez également en garnir des minis brioches de Paris et servir avec une salade verte, ou les servir sur des minis tranches de pain d'épices.
Très agréable l'été pour l'apéro ou en entrée avec une salade verte, mais également au moment d'un pique-nique !
Composition : Viande et graisse d'oie, 12% de raisins confits dans l'Armagnac, sel et poivre.
100% oie
A conserver au frais après ouverture
un pot de 200g
9.30€ 200g soit 46.50€ kg
Origine Drôme
De belles châtaignes d'Ardèche Bio, à consommer tièdes à l'apéritif, ou en accompagnement d'une salade verte, d'une viande ou d'un poisson.
On peut également les insérer dans des gâteaux, cakes sucrés ou salés, ou bien les déguster avec une soupe de potimarron
100% châtaignes AOC d'Ardèche.
5.30€ soit 24.09€ kg
Origine Ardèche
Farine de châtaignes d'Ardèche AB AOP 450g
Détail de l'image
Farine de châtaignes
Bocal en verre contenant une délicieuse farine biologique, parfumée, qui s’utilise généralement en complément de la farine de blé pour réaliser du pain, des gâteaux, des crêpes, des flans ou des crumbles aux pommes.
Ne contient pas de gluten. 100% châtaignes d'Ardèche.