Voici un lot de deux pots, afin de découvrir les deux délicieuses recettes à base de pigeon fermier
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0 Rotie et rillettes
17.80€ le lot au lieu de 18.50€ les 2 pots de 190g chacun
- La rôtie de pigeons :
Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, frotté à l’ail selon les goûts, servir chaud.
A consommer à l’apéritif, en accompagnement d’une salade verte, en canapé sous une volaille.(pigeonneaux, pintadeaux, cailles)
Les rillettes.
Les pigeons sont cuits dans de la graisse de canard.
Les filets sont levés et légèrement mixés et assaisonnés
A consommer sur un bon pain de campagne où sur des toasts à l’apéritif.
Le caviar d'auberginepeut se mangerchaud ou froid. On peut par exemple le tartiner sur une tranche de pain grillée frottée à l'ail pour servir à l'apéritif ou en entrée.
On peut le marier avec des anchois, du jambon cru, du fromage de chèvre. ou des olives, etc...
Idéal aussi dans des verrines.
Chaud, il accompagne les viandes, poissons, le riz et peut aussi servir pour garnir des tartes salées
Ingrédients : Aubergines 90%, oignons, huile d'olive, ail, jus de citron, sel, herbes de Provence, poivre
Origine Ardèche 4.60€ 200g soit 23.00€ kg
4,60 €TTC en cours de réapprovisionnement
Financière de dinde à la provençale 450g
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Fiancière
Petit plat mijoté pour 2 personnes, juste à réchauffer quelques minutes, puis à accompagner d'un plat de riz, de pâtes, ou d'une purée de pommes de terre ou de légumes.
composition : Dinde de France, poivrons rouges, tomates, olives vertes, oignons, concentré de tomates, farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ le kg
Sauté de veau au viognier et à la tomate 450g
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Sauté de veau
Un petit plat tout prêt et savoureux et équilibré, à déguster à deux, accompagné de pâtes, riz ou pommes de terre
composition : Epaule et collier de veau (français), tomates, oignons, olives vertes, vin blanc viognier (peut contenir des sulfites) , concentré de tomates, farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche : 11.20€ 450g soit 26.66€ kg
11,20 €TTC rupture de stock
Boeuf bourguignon au St Joseph et ses carottes 450g
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Bourguignon
Un petit plat délicieux, à faire réchauffer quelques minutes et à servir en accompagnement d'une purée de légumes, de riz, pâtes, ou de pommes de terre
Composition : bœuf race limousine,carottes, oignons, vin rouge St Joseph (peut contenir des sulfites) , farine de blé, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ kg
Sauté de porc aux châtaignes et cèpes 450g
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Sauté de porc châtaignes
Venez goûter une viande tendre, cuisinée aux châtaignes et cèpes et mijotée longuement !
Petit plat pour 2 personnes, juste à réchauffer et à servir avec un gratin de potimarron, ou du riz.
Composition :Viande de porc française, eau, châtaignes, farine de blé, oignons, cèpes, huile de tournesol, sel et poivre
Origine Ardèche 11.20€ 450g soit 26.66€ kg
Cassoulet au confit d'oie 400g
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Cassoulet 400g
Goûtez notre cassoulet artisanal, fabriqué à la ferme, avec amour...
Frotter d'ail un plat en terre cuite et le beurrer légèrement. Y verser le cassoulet, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four 180° 20mn.
Vous aurez un délicieux plat complet et équilibré.
Composition : Haricots blancs, 20% de confit d'oie, une tranche de saucisse à l'ail, une barde de lard, carottes, oignons, ail, sel, poivre, concentré de tomates et bouquet garni.
Les oies sont élevées sur l'exploitation
10.20€ 400g soit 25.50€ kg
Origine Drôme
10,20 €TTC rupture de stock
Cassoulet au confit d'oie 900g
Goûtez notre cassoulet artisanal, fabriqué à la ferme, avec amour...
Frotter d'ail un plat en terre cuite et le beurrer légèrement. Y verser le cassoulet, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four 180° 20mn.
Vous aurez un délicieux plat complet pour 2 à 3 personnes
Composition : Haricots blancs, 20% de confit d'oie, une tranche de saucisse à l'ail, une barde de lard, carottes, oignons, ail, sel, poivre, concentré de tomates et bouquet garni.
Les oies sont élevées sur l'exploitation
19.60€ 900g soit 21.77€ kg
Origine Drôme
Gésiers d'oie confits 200g
Faire réchauffer dans une poêle, égoutter et servir avec une salade verte.
Aussi très agréable avec des pommes de terre sautées, des haricots ou une purée.