Voici un lot de deux pots, afin de découvrir les deux délicieuses recettes à base de pigeon fermier
Détail de l'image
0 Rotie et rillettes
17.80€ le lot au lieu de 18.50€ les 2 pots de 190g chacun
- La rôtie de pigeons :
Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, frotté à l’ail selon les goûts, servir chaud.
A consommer à l’apéritif, en accompagnement d’une salade verte, en canapé sous une volaille.(pigeonneaux, pintadeaux, cailles)
Les rillettes.
Les pigeons sont cuits dans de la graisse de canard.
Les filets sont levés et légèrement mixés et assaisonnés
A consommer sur un bon pain de campagne où sur des toasts à l’apéritif.
Le caviar d'auberginepeut se mangerchaud ou froid. On peut par exemple le tartiner sur une tranche de pain grillée frottée à l'ail pour servir à l'apéritif ou en entrée.
On peut le marier avec des anchois, du jambon cru, du fromage de chèvre. ou des olives, etc...
Idéal aussi dans des verrines.
Chaud, il accompagne les viandes, poissons, le riz et peut aussi servir pour garnir des tartes salées
Ingrédients : Aubergines 90%, oignons, huile d'olive, ail, jus de citron, sel, herbes de Provence, poivre