Ce foie gras artisanal étonnera vos invités par sa finesse et son authenticité.A déguster simplement nature, avec un bon pain grillé. Peut également être accompagné d'oignons confits, de confiture de figues, ou de pain d'épices, ou tout simplement avec un peu de fleur de sel....
Les oies sont élevées sur place, à la ferme des Payres, dans la Drôme, au trèfle et aux céréales, et les produits sont également cuisinés sur place, sans aucun additif , dans le labo aux normes Européennes.
Un pot de 200g (4 parts)
Composition : Foie gras d'oie, sel, armagnac, poivre.
Le caviar d'auberginepeut se mangerchaud ou froid. On peut par exemple le tartiner sur une tranche de pain grillée frottée à l'ail pour servir à l'apéritif ou en entrée.
On peut le marier avec des anchois, du jambon cru, du fromage de chèvre. ou des olives, etc...
Idéal aussi dans des verrines.
Chaud, il accompagne les viandes, poissons, le riz et peut aussi servir pour garnir des tartes salées
Ingrédients : Aubergines 90%, oignons, huile d'olive, ail, jus de citron, sel, herbes de Provence, poivre