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L'engagement de nos producteurs

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REGAL PRODUCTEURS


Tous nos producteurs ont été sélectionnés d'une manière rigoureuse, pour la qualité de leur travail et leur sérieux. Nous pouvons ainsi vous proposer, tout au long de l'année, des produits d'une qualité exceptionnelle

LE DOMAINE VITICOLE D'HUBERT ET ANNE MARIE

"Domaine du Jas" logo ab AB


Il s'agit d'un domaine de famille depuis 1874. La vigne y est soignée selon les principes de l'agriculture biologique, et les vendanges sont faites à la main.

Le respect de la nature et la passion du bon vin sont les principales préoccupations de cette famille, et ils ont opté pour la certification AB en 2001.

Cette démarche est un pas de plus pour la protection de l'environnement mais il a aussi été fait par égard pour les consommateurs.
Ces vins ont été primés de plusieurs médailles, reconnaissance de leur qualité.

La Truffière artisanale de Brigitte


Dans le sud de la Drôme la truffe est reine, et Brigitte nous propose de délicieux produits pour mettre nos papilles en éveil.
Découvrez donc la moutarde saveur truffe,l'oli de Rabasse, la crème de champignons aux éclats de truffe, ou encore le secret du berger et pour sublimer
vos apéritifs entre amis, pensez au Kir à base d'apéritif à la truffe noire....
Tous ces produits sont totalement naturels et peuvent vous accompagner dans votre cuisine pour la réalisation de petits plats très parfumés.



Les Ruchers de Denis et Dominique ABNature et Progrès

En Ardèche, "Le Rucher Emmanuel" vous accueille dans un cadre tranquille.
Denis développe un rucher respectant la nature et le rythme des abeilles.
Il adhère à l'une des plus anciennes organisations de l'agriculture biologique en Europe "Nature et Progrès" qui rassemble des producteurs et des consommateurs autour de produits biologiques élaborés dans le respect de la nature et des êtres vivants.
Ce label est basé sur des critères plus stricts que le label AB.
Ce grand amoureux de la nature, nous offre ainsi des miels naturels et savoureux, aux nombreuses propriétés nutritionnelles, car l'extraction est toujours faite à froid.


LA FERME DU MISTRAL : "Jean-louis et Christine Chabert"


Cette exploitation de la Drôme, a développé une production de pigeons uniquement réglée par la nature.
Ils sont nourris exclusivement de céréales (maïs, blé, et pois chiches).
La fabrication des conserves est faite sans aucune adjonction et dans des salles aux normes européennes.
De plus le pigeonneau est un produit diététique équivalent du poisson
Vous trouverez également les rillettes de canard et de lapin tout aussi équilibrées.
Alors régalez-vous avec des bocades faites avec amour par Jean Louis CHABERT !

La Ferme Brès (Nyons) "Régine Brès Kaneco"MédailleAB


Cette exploitation de la Drôme est un domaine familial depuis 1829.
Les oliviers sont cultivés dans le respect de l'environnement, et ils se situent sur des coteaux exposés Sud / Sud Ouest.
De ce fait, les olives produites ont une qualité exceptionnelle et une appellation AOP.
Les huiles d'olive également en AOP sont fruitées et très goûteuses.
Vous trouverez de plus, des crèmes d'olives (préparation à base d'olives noires sans câpre et sans anchois) pour faire des toasts.
La qualité des produits a été récompensée de 3 médailles au concours général agricole de Paris, et 4 au Concours des AOP de Nyons...


FERME DES GENETS "Jonathan Villien"
logo abAB
Jonathan, jeune Ardéchois, est un passionné de nature, et fort de sa gourmandise, il a décidé de nous régaler en transformant ses fruits et ses châtaignes AB, en de succulentes confitures. Perché à 750m d'altitude, il bénéficie d'un climat idéal pour cultiver des fruits de qualité et produire des confitures et crèmes de châtaignes naturelles et très goûteuses.


LA FERME AUX ESCARGOTS
: Patrice Lambert
logo abAB

Dans la Drôme, Patrice élève ses escargots dans le respect du cahier des charges de l'agriculture biologique et certifiés comme tels.
Ils vivent en plein air, sur un lit de radis, trèfle et ray grass.
Ramassés, ils sont ensuite décoquillés à la main, et cuisinés sur le site dans un laboratoire aux normes CEE afin de vous offrir toutes les garanties d'hygiène et de qualité.
Alors n'hésitez pas à vous régaler avec d'excellents escargots Bio.


LE MOULIN A HUILE de Nathalie et Christian ROGNIN

Nathalie et Christian sont producteurs de noix de Grenoble AOC, dans la Drôme des Collines.
Ils transforment une partie de leur production en huile.
Les noix sont cassées, ventilées et triées à la main, puis les cerneaux sont broyés à l'ancienne, sous des meules de pierre, pour nous donner cette huile d'une belle couleur or, et au parfum inimitable.
Ils produisent également de l'huile de colza, suivant le même procédé.





Les tartinades de John "la ronde des Saveurs" logo ab AB

John est producteur de terrines végétales, cuisinées à partir de légumes cultivés en Ardèche et de tofu AB.
Ces produits sont très riches en goût et bien équilibrés pour des repas agréables et pleins d'énergie.
Ils se dégustent agréablement en tartine ou en toasts, mais peuvent également servir de base pour une quiche, dans des pâtes ou du riz.
Si vous aimez les bons légumes, n'hésitez pas à goûter les tartinades.



LES DELICES DE DAN " La ferme des Payres"


Depuis 1986, cette petite exploitation familiale drômoise essaie de faire découvrir sa passion pour l'élevage d'oie, et la cuisine traditionnelle.
Les oies sont donc élevées en plein air, dans un parc d'un hectare, ombragé par des noyers, et une serre de 100m2 pour se protéger des prédateurs la nuit.
Elles sont nourries de trèfle et de céréales.
Tous les produits sont ensuite cuisinés sur place, dans un laboratoire aux normes Européennes, sans aucun additif.

LES PATES ARTISANALES D'ALEXANDRE AB

Alexandre est installé en Ardèche où il produit son propre blé biologique, et il le transforme en farine, puis en pâtes de diverses variétés, pour nous régaler au naturel.
Retrouvez le véritable goût des céréales dans toutes ses préparations.

LES PETITES DOUCEURS DE SANDRA


Sandra est toujours à la recherche des saveurs d'Antan. Pour cela, ses préparations sont cuisinées en priorité avec des fruits locaux.
Elles réalise ses cuissons sans conservateurs, ni colorant, selon des recettes de grand mère et des créations personnelles qui évoluent suivant vos envies.

LES COLLINES AROMATIQUES DE STEPHANIE AB

Passionnée de nature, de plantes, et soucieuse de santé, Stéphanie nous propose des produits dérivés de plantes BIO, qu'elle cultive dans le Nord de la Drôme,
sur sa petite exploitation BIO.
Tout est cultivé, récolté à la main, et transformé sur place, pour notre plus grand plaisir...





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