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L'engagement de nos producteurs

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REGAL PRODUCTEURS


Tous nos producteurs ont été sélectionnés d'une manière rigoureuse, pour la qualité de leur travail et leur sérieux. Nous pouvons ainsi vous proposer, tout au long de l'année, des produits d'une qualité exceptionnelle

LE DOMAINE VITICOLE D'HUBERT ET ANNE MARIE

"Domaine du Jas" logo ab AB


Il s'agit d'un domaine de famille depuis 1874. La vigne y est soignée selon les principes de l'agriculture biologique, et les vendanges sont faites à la main.

Le respect de la nature et la passion du bon vin sont les principales préoccupations de cette famille, et ils ont opté pour la certification AB en 2001.

Cette démarche est un pas de plus pour la protection de l'environnement mais il a aussi été fait par égard pour les consommateurs.
Ces vins ont été primés de plusieurs médailles, reconnaissance de leur qualité.

La Truffière artisanale de Brigitte


Dans le sud de la Drôme la truffe est reine, et Brigitte nous propose de délicieux produits pour mettre nos papilles en éveil.
Découvrez donc la moutarde saveur truffe, l'oli de Rabasse, les petites crèmes truffées pour faire vos toasts.
Pour vos apéritifs entre amis, pensez au Kir à base d'apéritif à la truffe noire....
Tous ces produits sont totalement naturels et peuvent vous accompagner dans votre cuisine pour la réalisation de petits plats très parfumés.



Les Ruchers de Daniel AB

AB


Daniel est passionné d'apiculture depuis une plusieurs d'année. Il dit que la première fois qu'on travaille avec les abeilles, on se fait piquer, et qu'ensuite on reste piqué d'abeilles.
D'abord en amateur, il s'est progressivement investi auprès d'un producteur Bio, dont il a repris la production
Il transhume sur différents secteurs en fonction des miellées. A chaque période de l'année son miel. Un miel de printemps de fleurs : arbres fruitiers, pissenlit, aubépine... Puis ce sont l’acacia, ensuite le châtaignier qui rapporte beaucoup de pollen et de nectar pour les colonies, la miellée de lavande dans le sud Drôme enfin une miellée de fleurs de montagne
il exploite aujourd’hui 300 ruches et produit un miel certifié bio (sauf le miel de printemps, non labellisé)

Ces insectes hyménoptères que sont les abeilles ont été collaborateurs et des artisans de la vie sur terre, contribuant depuis des millénaires à la fécondation et à la reproduction des fleurs et végétaux. Leur univers est fascinant et riche en enseignement. Leur disparition ou même leur raréfaction signerait une étape supplémentaire vers un cataclysme humanitaire et alimentaire
Daniel et d’autres apiculteurs passionnés perpétuent la sauvegarde et l’élevage de ces bienfaitrices avec lesquelles, ils entretiennent une relation très particulière.





LA FERME DU MISTRAL : "Rémy ROZERON"


Cette exploitation de la Drôme, a développé une production de pigeons uniquement réglée par la nature.
Ils sont nourris exclusivement de céréales (maïs, blé, et pois chiches).
La fabrication des conserves est faite sans aucune adjonction et dans des salles aux normes européennes.
De plus le pigeonneau est un produit diététique équivalent du poisson
Vous trouverez également les rillettes de canard et de lapin tout aussi équilibrées.
Alors régalez-vous avec des bocades faites avec amour !

La Ferme Brès (Nyons) "Régine Brès Kaneco"MédailleAB


Cette exploitation de la Drôme est un domaine familial depuis 1829.
Les oliviers sont cultivés dans le respect de l'environnement, et ils se situent sur des coteaux exposés Sud / Sud Ouest.
De ce fait, les olives produites ont une qualité exceptionnelle et une appellation AOP.
Les huiles d'olive également en AOP sont fruitées et très goûteuses.
Vous trouverez de plus, des crèmes d'olives (préparation à base d'olives noires sans câpre et sans anchois) pour faire des toasts.
La qualité des produits a été récompensée de 3 médailles au concours général agricole de Paris, et 4 au Concours des AOP de Nyons...


FERME DES GENETS "Jonathan Villien"
logo abAB
Jonathan, jeune Ardéchois, est un passionné de nature, et fort de sa gourmandise, il a décidé de nous régaler en transformant ses fruits et ses châtaignes AB, en de succulentes confitures. Perché à 750m d'altitude, il bénéficie d'un climat idéal pour cultiver des fruits de qualité et produire des confitures et crèmes de châtaignes naturelles et très goûteuses.


LES ESCARGOTS DE ST FELICIEN : Mike VERGNES logo ab


Dans l'Ardèche, un jeune passionné de nature a décidé d'élever et de transformer des escargots, pour nous régaler.
Cette exploitation vient de passer en agriculture biologique pour notre plus grand plaisir



LES HUILES de Nathalie et Christian ROGNIN

Nathalie et Christian sont producteurs de noix de Grenoble AOC, dans la Drôme des Collines.
une partie de leur production est transformée en huile.
Les noix sont cassées, ventilées et triées à la main, puis les cerneaux sont broyés à l'ancienne, sous des meules de pierre, pour nous donner cette huile d'une belle couleur or, et au parfum inimitable.
Ils produisent également de l'huile de colza et de noisettes, suivant le même procédé.



Les tartinades de John "la ronde des Saveurs" BIO

Nature et Progrès

John est producteur de terrines végétales, cuisinées à partir de légumes cultivés en Ardèche .
Ces produits sont très riches en goût et bien équilibrés pour des repas agréables et pleins d'énergie.
Ils se dégustent agréablement en tartine ou en toasts, mais peuvent également servir de base pour une quiche, dans des pâtes ou du riz.
Si vous aimez les bons légumes, n'hésitez pas à goûter les tartinades.



LES DELICES DE DAN " La ferme des Payres"


Depuis 1986, cette petite exploitation familiale drômoise essaie de faire découvrir sa passion pour l'élevage d'oie, et la cuisine traditionnelle.
Les oies sont donc élevées en plein air, dans un parc d'un hectare, ombragé par des noyers, et une serre de 100m2 pour se protéger des prédateurs la nuit.
Elles sont nourries de trèfle et de céréales.
Tous les produits sont ensuite cuisinés sur place, dans un laboratoire aux normes Européennes, sans aucun additif.



LES PAPILLES SAUVAGESlogo ab


Nicolas et Mathieu sont 2 jeunes passionnés de nature, et ils ramassent leurs fruits en Drôme et Ardèche, à maturité, afin de réaliser de délicieuses confitures, uniquement avec des

fruits et du sucre bio, et beaucoup d'amour.




AGNES ET BRUNO :


Issus d'une famille de bouchers-charcutiers en Ardèche, depuis 4 générations, Agnès et Bruno mettent tout leur savoir faire dans l'élaboration de plats cuisinés et de terrines, sans conservateur, sans colorant, cuisinées avec des vins Drôme Ardèche, des viandes locales et de bons légumes...
Tout est réalisé avec passion et amour !

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