Bienvenue,
Mon compte

PRODUITS DU TERROIR DE LA DROME ET DE L'ARDECHE


Vous aimez les bonnes choses, saines, goûteuses et naturelles, ce site a été fait pour vous....

Vous y trouverez des produits du terroir que nous avons sélectionné pour vous, chez des petits producteurs locaux qui travaillent dans le respect de l'environnement.
Vous pourrez ainsi vous régaler avec des produits de qualité, tant au niveau du goût que de leurs bienfaits pour votre santé.
Vous dégusterez les spécialités de la Drôme (rôtie de pigeons, olives tanches de Nyons, produits à l'oie ou escargots AB), mais aussi de l'Ardèche (confitures de châtaignes AB, Farine de Châtaignes AB, Miel BIO) . Alors venez vous régaler avec REGALAZUR !

Venez visiter également mon blog de cuisine : http://regalazur.over-blog.com et trouvez de bonnes recettes à réaliser avec des produits du terroir, en vente sur ce site.

Rôtie de pigeons 190g

rôtie de pigeons 190g




spécialité de la Drôme,
elle est idéale sur des toasts chauds, à l'apéritif ou en entrée, en accompagnement d'une salade verte.
Elle est réalisée avec 60% de pigeon entier, élevé aux céréales de l'exploitation, mixé et mélangé avec de la moutarde, du vinaigre, du cognac, du vin, du madère, de l'ail et du genièvre, du sel, du poivre, et une touche de lard maigre.
Si vous voulez innover et épater vos convives, essayez donc la rôtie de pigeons de la Drôme....

A conserver au frais après ouverture

9.80€ 190g soit 51.58€ kg
Origine Drôme

9,80 € + -

escargotine biologique de la ferme 90g

escargotinel'escargotine est cuisinée à partir d'escargots Bio (Gros gris, helix aspersa maxima) 57% , avec du beurre de baratte et des petits légumes AB, de savoureuses pistaches, des épices et bien sûr, une touche de savoir faire....!
Passez quelques secondes, le pot au bain marie, mélangez bien, puis étalez votre escargotine sur des toasts que vous passerez ensuite 2 mn au four Th 6.

8.45€ 90g soit 93.88€ kg
Origine Drôme

8,45 € + -

Moutarde Bio saveur truffe, poivre et huile d'olive 175g

Moutarde BioAB




Originale, cette moutarde AB , d'une excellente qualité, vous fera découvrir des saveurs nouvelles et raffinées.
A l'apéro, vous pouvez faire des toasts froids, mais aussi l'utiliser sur des toasts chauds, mélangée avec un peu
de crème, parsemée de gruyère râpé (à passer sous le grill), et à déguster accompagnés d'une salade.
Idéale dans une vinaigrette, mais surtout à servir avec vos viandes blanches (lapin, filet mignon...) ou vos poissons, où à
ajouter à vos sauces, farces.....
Elle s'allie à toutes les recettes chaudes ou froides où la moutarde a habituellement sa place.

Composition : Vinaigre d'alcool, graines de moutarde, sel de l'atlantique, poivre noir, huile d'olive vierge extra, arôme naturel de truffe.
A conserver au frais après ouverture

6.75€ 175g soit 38.57€ kg
Origine Drôme

6,75 € + -

Rillettes d'oie "oranges confites" 100g

Les écorces d'oranges confites donnent à ces rillettes force et originalité.
Vous pouvez les servir fraîches sur des toasts de pain grillés, mais pour un apéro ou une entrée en légèreté, vous pouvez également les proposer sur des feuilles d'endives.

Composition : Viande et graisse d'oie, 10% d'oranges confites, sel et poivre.
100% oie.
Un pot de 100g
A conserver au frais après ouverture

4.95€ 100g soit 49.50€ kg
Origine Drôme

4,95 € + -

Tartinade artichaut de Jérusalem AB 130g

AB



Il s'agit d'une terrine totalement végétale et biologique à déguster en toasts, en sandwich, ou à mettre dans des pâtes ou du riz ou pour faire des verrines.
Artichaut de Jérusalem est l'un des noms du Topinambour, que l'on nomme également "poire de terre", "Truffe du canada" ou "soleil vivace"
Cette tartinade vous rappellera le bon goût typique de l'artichaut

Sous mention "Nature et Progrès" dont les cahiers de charges vont bien plus loin que ceux de l'agriculture biologique "AB".
Produit végétalien, sans gluten, sans lactose, sans huile de palme, sans levure, sans eau et gélifiant, ... Les légumes et plantes aromatiques proviennent pour majeure partie du canton,


Composition : topinambours, oignons, panisse (pois chiches et eau) huile d’olive vierge pressée à froid, ail, basilic, sel de Guérande et poivre de Madagascar.

Fabriqué en Ardèche

4.50€ 130g soit 34.61€ kg
4,50 € + -

Recette de cuisine

Venez visiter mon blog de cuisine : regalazur.over-blog.com et trouvez des idées pour faire de bonnes recettes avec des produits du terroir, en vente sur ce site.
Partager cette page sur Facebook Twitter
Haut de la page
Vente d'alcool interdite aux mineurs
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Copyright © Régalazur
Propulsé par B3clic
Ce site utilise des cookies ainsi que des cookies de services tiers, en naviguant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.. Plus d'informations