Bienvenue,
Mon compte
Accueil > Les produits du terroir > Les plats cuisinés

Cassoulet au confit d'oie 900g

Goûtez notre cassoulet artisanal, fabriqué à la ferme, avec amour...
Frotter d'ail un plat en terre cuite et le beurrer légèrement. Y verser le cassoulet, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four 180° 20mn.
Vous aurez un délicieux plat complet pour 2 personnes (2 belles parts)

Composition : Haricots blancs, 20% de confit d'oie, une tranche de saucisse à l'ail, une barde de lard, carottes, oignons, ail, sel, poivre, concentré de tomates et bouquet garni.

14.60€ 900g soit 16.22€ kg
Origine Drôme

14,60 € + -

Confit d'oie cuisses 750g

Sortir le confit de son pot, enlever un peu la graisse, puis faire réchauffer les cuisses 20mn au four dans un plat en terre ou en fonte et déguster avec des pommes de terre,
une purée ou un gratin de potiron ou potimarron.
Un plat raffiné, délicieux et vite prêt.
Garder la graisse pour cuisiner des pommes de terre à la poêle ou tout autre légume.

2 belles parts
Composition : Viande et graisse d'oie, sel.

17.60€ soit 23.46€ kg
Origine Drôme


17,60 € + -

Cou d'oie farci 750g

Cou d'oieUne fois le bocal légèrement chauffé au bain-marie, sortir la viande. La placer sur un plat au réfrigérateur.
Couper en rondes et servir froid en entrée (se marie bien avec une salade). Possibilité de le servir également tiède avec des pommes de terre.

Composition : Viande, graisse et peau d'oie, viande de porc, 12% de foie gras d'oie, oeuf, armagnac, poivre et sel.

Produit de la Drôme

23.95€ 750g soit 34.21€ kg

23,95 € + -

Gésiers d'oie confits 200g

Faire réchauffer dans une poêle, égoutter et servir avec une salade verte.
Aussi très agréable avec des pommes de terre sautées, des haricots ou une purée.

Composition : Gésiers d'oie, graisse d'oie, sel

7.95€ 200g soit 39.75€ kg
Origine Drôme

7,95 € + -
Partager cette page sur Facebook Twitter
Haut de la page
Vente d'alcool interdite aux mineurs
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Copyright © Régalazur
Propulsé par B3clic
Ce site utilise des cookies ainsi que des cookies de services tiers, en naviguant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.. Plus d'informations