Bienvenue,
Mon compte
Accueil > Escargots

Sachet de 48 Croquilles à garnir

48 croquilles
un délicieux biscuit à garnir d'un escargot et d'une farce persillée ou autre...A garnir au dernier moment (afin d'éviter qu'elles ne ramollissent) ou bien une fois garnies, vous pouvez les mettre au congélateur de suite (puis à la sortie, directement au four Th 160 une dizaine de minutes (à surveiller, suivant votre four...)
Ingrédients : farine de blé, farine de soja, émulsifiant (soja) huile de colza, sel, piment





7,95 €TTCen cours de réapprovisionnement

48 escargots belle grosseur au court bouillon AB

- 48 escargots belle grosseur
Voici des escargots bio que vous pourrez cuisiner à votre guise, après les avoir égouttés (en persillade, à la provençale, en quiche, omelette, risotto ou dans des pâtes, mais également dans les croquilles)


Ingrédients : Chairs d'escargots AB (Helix aspersa 50% ) eau, vin blanc, persil, carotte, oignon, poireau, sel, laurier

18,50 €TTC + -

24 escargots belle grosseur au court bouillon AB

24 escarcrgotsChairs d'escargots cuites dans un bouillon de légume avec du vin blanc, ces escargots sont bien pratiques pour préparer sauté à la poêle ou en bouchée,mais aussi en persillade dans des coquilles ou croquilles
Ingrédients : chair d'escargots (Helix aspersa, Belle Grosseur), eau, vin blanc, carotte, poireau, persil, poivre, sel, laurier


Origine Ardèche
10.20€
10,20 €TTC + -

Petit pâté d'escargots 120g

8 Petit pâté d'escargots

Une délicieuse spécialité, qui ravira les amateurs d'escargots, mais aussi les plus réticents ! Une manière très ludique de faire découvrir l'escargot.
C'est un mélange subtil d'escargots, de beurre, de persil, d'ail et d’aromate, qui se déguste sur des toasts de pain, mais également sur des pommes de terre vapeur, ou des pâtes, ou sur de la pâte feuilleté pour réaliser des petits fours.

Composition : chairs d'escargots (50% hélix aspersa) en cours de conversion Bio, beurre, persil, échalote, ail, amande, sel de guérande, poivre.


Provenance Ardèche
8.00€ 120g soit 66.66€ kg


8,00 €TTC + -

L'escargot aux noix 130g

Escargots noix
Voici l'escargot à picorer à l'apéritif.La chaire de l'escargot (en cours de conversion Bio) est confite dans de l'huile d'olive, avec des noix.

A déguster sur des petits pics, mais on peut également les ajouter à une salade d'endives ou de pommes de terre, en utilisant l'huile pour faire la sauce vinaigrette.

Ingrédients : chairs d'escargots (Helix aspersa 50%), huile d'olive extra vierge, noix (5%), échalotes, sel de guérande, poivre, aneth.


Provenance Ardèche
8,80€ 130g soit 67.69€ kg
8,80 €TTC + -
Partager cette page sur Facebook Twitter
Vente d'alcool interdite aux mineurs
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Copyright © Régalazur - CGV - Haut de la page - Mentions légales - RGPD
Ce site utilise des cookies, en naviguant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.. Plus d'informations