Une délicieuse terrine à déguster en toasts à l'apéritif ou en entrée avec du bon pain de campagne.
ingrédients : Viande de sanglier française 50%, gorge et foie de porc, marrons 5%, lard fumé, sel, armagnac AOC , oignons, poivre, ail, thym
Drôme
8.50€ 180g soit 47.22€ kg
Accueil > Crème d'artichaut à la truffe noire 1,5% 100g
Crème d'artichaut à la truffe noire 1,5% 100g
Cette tartinade délicate, peut être présentée sur des petits toasts, dans des verrines, ou pour réaliser des sauces ou préparations culinaires, Composition : Fond d’artichaut
53,40 %, crème liquide UHT 28,90 %, farine de châtaigne, huile de tournesol , truffes melanosporum 1,5 %, jus de citron, acide lactique, sel, arôme naturel de truffe noire , poivre Conserver au frais après ouverture