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Accueil > Les produits des producteurs > La Truffière artisanale de Brigitte

C'est dans le sud de la Drôme que "Lou Rabasso" (en provençal, la truffe) vous propose des crèmes, moutardes à la truffe, huiles ou apéritif, avec des ingrédients 100% naturels et parfumés, qui vous accompagneront à chaque instant dans votre cuisine.

L'apéritif à la truffe noire de la drôme 50cl


Voici un délicieux apéritif qui sort de l'ordinaire.
Il vous permettra de régaler vos convives à l'apéritif ou il peut être servi pur et bien glacé, avec des toasts au foie gras ou au fromage.
Il peut également être mélangé à un vin blanc, un champagne ou une clairette pour faire un bon kir.
En cuisine il est utilisé pour déglacer un foie gras, des noix de St Jacques, des viandes et il peut aussi être ajouté pour relever des sauces ou dans une fondue savoyarde.
Vous pouvez arroser un gratin dauphinois, juste à la sortie du four...
Délicieux pour remplacer le café dans un tiramisu et surprendre vos amis ! Ou encore sur vos crêpes au sucre, pour un dessert qui sort de l'ordinaire.

Composition : Vin de liqueur, vin, alcool, sucre, jus de truffe 1% tuber melanosporum et arôme naturel.
50cl 17°

20.95€ soit 41.90€ L
Origine Drôme

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Vente interdite aux mineurs.

20,95 € + -

L'oli de Rabasse 25cl


Il s'agit d'une préparation culinaire à l'huile d'olive et à la truffe, qui transformera vos mets !!
Elle peut s'intégrer à vos salades de pommes de terre.
C'est un vrai délice ajoutée sur une purée, sur des pâtes, du riz, des ravioles, du gratin de potiron ( juste au dernier moment quelques gouttes dans l'assiette. Ne jamais la chauffer sinon elle perd son parfum)
Egalement quelques gouttes sur une part d'omelette ou sur des oeufs au plat (toujours au dernier moment juste avant de déguster)
Très agréable pour faire un carpaccio de noix de St Jacques ou de poisson.
Vous pouvez y faire macérer un fromage de chèvre.
Pour l'apéro, faire tremper des tranches de radis noir (fines) dans cette huile (pendant une petite heure au frais) et ajouter un peu de sel, servir avec un bon vin blanc...

Composition : huile d'olive, truffe, et arôme truffe noire
Ne pas conserver à la chaleur après ouverture (l'idéal est 18° environ, car au réfrigérateur elle fige au contact du froid)

18.50€ soit 74.00€ L
Origine Drôme


18,50 € + -

Spécialité de moutarde à la truffe noire 1,1 % 175g

Spé Moutarde truffe


Originalité et finesse de ce produit qui vous fera découvrir des saveurs nouvelles et raffinées.

Idéale dans une vinaigrette, mais surtout à servir avec vos viandes blanches (lapin, filet mignon...) ou vos poissons, où à ajouter à vos sauces, farces.....
Elle s'allie à toutes les recettes chaudes ou froides où la moutarde a habituellement sa place.

Composition :Moutarde (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide sodium) huile d'olive vierge extra 4%, poivre noir 2%, arôme naturel
1,8%, brisures de truffes malanosporum 1,1%
A conserver au frais après ouverture

6.75€ 175g soit 38.57€ kg
Origine Drôme

6,75 € + -

Secret du berger éclats de truffe 100g

secret du bergerA l'apéro, sur une tranche de pain grillée, déposez une cuillère de secret du berger, et décorez d'une olive verte ou noire, ou de fines lamelles de jambon cru.
Vous pouvez également garnir de petites pommes de terre, cuites à l'eau, creusées, avec du secret du berger et des dès de jambon blanc, puis passer un peu au four,
et servir en accompagnement d'une salade ou d'une escalope.
Délicieux aussi fondu sur des ravioles ou des pâtes.


Composition : fromage de chèvre, crème, olives noires, huile de tournesol, câpres, tomate, truffe noire 1%, arôme naturel de truffe, poivre.

Conserver au frais après ouverture

5.90€ 100g soit 59.00€ kg
Origine Drôme

5,90 € + -

Crème de champignon à la truffe noire 1,1 % 100g

Crème de champignons
Cette crème, idéale pour assaisonner simplement vos risottos ou vos pâtes, allie la saveur du champignon à l'intensité de la truffe.
Elle a également sa place à l'apéro ou vous pouvez la tartiner simplement sur du pain grillé, mais elle est aussi votre alliée pour réaliser de délicieuses sauces.

Composition : champignons de Paris 45,3 %, crème 28,3 %, E407, eau, farine de châtaigne, parmesan (au lait de vache) , 3,6 %, arôme naturel de truffe1,1 %, brisure de truffe Melanosporum 1,1 %, sel, poivre,ail.
Conserver au frais après ouverture

5.90€ 100g soit 59.00€ kg
Origine Drôme

5,90 € + -

Olivade Noire arôme truffe 100g

Olivade truffe[!!! Document 214 introuvable !!!]Cette préparation vous permet de faire des petits toasts à l'apéro, mais également de cuisiner des viandes ou des poissons.


Composition : Olives noires 73,9% , eau, huile tournesol, câpres, anchois, arôme naturel de truffe 1,2%, ail.
Conserver au frais après ouverture

4.95€ 100g soit 49.5€ kg

Origine Drôme
4,95 € + -
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