Bienvenue,
Mon compte
Accueil > Les produits des producteurs > La Truffière artisanale de Brigitte

C'est dans le sud de la Drôme que "Lou Rabasso" (en provençal, la truffe) vous propose des crèmes, moutardes à la truffe, huiles ou apéritif, avec des ingrédients 100% naturels et parfumés, qui vous accompagneront à chaque instant dans votre cuisine.

L'apéritif à la truffe noire de la drôme 50cl


Voici un délicieux apéritif qui sort de l'ordinaire.
Il vous permettra de régaler vos convives à l'apéritif ou il peut être servi pur, avec des toasts au foie gras ou au fromage.
Il peut également être mélangé à un vin blanc, un champagne ou une clairette pour faire un bon kir.
En cuisine il est utilisé pour déglacer un foie gras, des noix de St Jacques, des viandes et il peut aussi être ajouté pour relever
des sauces ou dans une fondue savoyarde.
Vous pouvez arroser un gratin dauphinois, juste à la sortie du four...
Délicieux pour remplacer le café dans un tiramisu et surprendre vos amis ! Ou encore sur vos crêpes au sucre, pour un dessert qui sort de l'ordinaire.

Composition : Vin de liqueur, vin, alcool, sucre, jus de truffe 1% tuber melanosporum et arôme naturel.
50cl 17°

20.95€ soit 41.90€ L
Origine Drôme

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Vente interdite aux mineurs.

20,95 € + -

L'oli de Rabasse 25cl


Il s'agit d'une préparation culinaire à l'huile d'olive.
Elle peut s'intégrer à vos salades de pommes de terre.
C'est un vrai délice ajoutée sur une purée, sur des pâtes, du riz, des ravioles, du gratin de potiron ( juste au dernier moment quelques gouttes dans l'assiette. Ne jamais la chauffer sinon elle perd son parfum)
Egalement quelques gouttes sur une part d'omelette ou sur des oeufs au plat (toujours au dernier moment juste avant de déguster)
Très agréable pour faire un carpaccio de noix de St Jacques ou de poisson.
Vous pouvez y faire macérer un fromage de chèvre.
Pour l'apéro, faire tremper des tranches de radis noir (fines) dans l'huile et ajouter un peu de sel, servir avec un bon vin blanc...

Composition : huile d'olive, truffe, et arôme truffe noire
Ne pas conserver à la chaleur après ouverture (l'idéal est 18° environ, car au réfrigérateur elle fige au contact du froid)

18.40€ soit 73.60€ L
Origine Drôme


Promotion 17,95 € 18,40 € + -

Moutarde Bio saveur truffe, poivre et huile d'olive 175g

Moutarde BioAB




Originale, cette moutarde AB , d'une excellente qualité, vous fera découvrir des saveurs nouvelles et raffinées.
A l'apéro, vous pouvez faire des toasts froids, mais aussi l'utiliser sur des toasts chauds, mélangée avec un peu
de crème, parsemée de gruyère râpé (à passer sous le grill), et à déguster accompagnés d'une salade.
Idéale dans une vinaigrette, mais surtout à servir avec vos viandes blanches (lapin, filet mignon...) ou vos poissons, où à
ajouter à vos sauces, farces.....
Elle s'allie à toutes les recettes chaudes ou froides où la moutarde a habituellement sa place.

Composition : Vinaigre d'alcool, graines de moutarde, sel de l'atlantique, poivre noir, huile d'olive vierge extra, arôme naturel de truffe.
A conserver au frais après ouverture

6.75€ 175g soit 38.57€ kg
Origine Drôme

6,75 €
Rupture de stock

Secret du berger éclats de truffe 100g

secret du bergerA l'apéro, sur une tranche de pain grillée, déposez une cuillère de secret du berger, et décorez d'une olive verte ou noire, ou de fines lamelles de jambon cru.
Vous pouvez également garnir de petites pommes de terre, cuites à l'eau, creusées, avec du secret du berger et des dès de jambon blanc, puis passer un peu au four,
et servir en accompagnement d'une salade ou d'une escalope.
Délicieux aussi fondu sur des ravioles ou des pâtes.
Composition : fromage de chèvre, crème, olives noires, huile de tournesol, câpres, tomate, truffe noire 1%, arôme naturel de truffe, poivre.

Conserver au frais après ouverture

5.70€ 100g soit 57.00€ kg
Origine Drôme

5,70 € + -

Olivade Noire Saveur truffe 100g

Cette préparation vous permet de faire des petits toasts à l'apéro, mais également de cuisiner des viandes ou des poissons.
Composition : Olives noires, huile d'olive, câpres, anchois, arôme naturel de truffe 1%, sel.
Conserver au frais après ouverture

4.95€ 100g soit 49.5€ kg

Origine Drôme
4,95 € + -

Crème de champignon éclats de truffe et parmesan 100g

Crème de champignons
Cette crème, idéale pour assaisonner simplement vos risottos ou vos pâtes, allie la saveur du champignon à l'intensité de la truffe.
Elle a également sa place à l'apéro ou vous pouvez la tartiner simplement sur du pain grillé, mais elle est aussi votre alliée pour réaliser de délicieuses sauces.
Elle est composée de champignons de paris, crème, farine de châtaigne, parmesan, truffe noire 1%, arôme naturel de truffe, sel, poivre et ail.

A conserver au frais après ouverture

5.70€ 100g soit 57.00€ kg
Origine Drôme

5,70 € + -
Partager cette page sur Facebook Twitter
Haut de la page
Vente d'alcool interdite aux mineurs
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Copyright © Régalazur
Propulsé par B3clic
Ce site utilise des cookies ainsi que des cookies de services tiers, en naviguant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.. Plus d'informations