Bienvenue,
Mon compte
Accueil > Les produits du terroir > Grignotages Apéro


Pensez à faire des toasts originaux et succulents avec des produits de qualité.
Vous pourrez ainsi épater et régaler vos amis ou vos proches, lors dune réunion de famille, d'un anniversaire, d'un mariage, d'un baptême ....


Crème d'olives "Affinade" de Nyons 90g

Crème d'olives 90gIL s'agit d'une délicieuse préparation d'olives noires de Nyons, sans câpres, ni anchois, très parfumée
Elle garde ainsi le bon goût de l'olive et du terroir Nyonsais.

100% olives de Nyons.

A utiliser en toasts ou pour réaliser de délicieuses recettes de cuisine.
Se marie délicieusement avec un fromage de chèvre frais.
Médaille d'or 2014 au salon de Paris.

4.10€ 90g soit 45.55 kg
Origine Nyons Drôme

4,10 € + -

Secret du berger éclats de truffe 100g

secret du bergerA l'apéro, sur une tranche de pain grillée, déposez une cuillère de secret du berger, et décorez d'une olive verte ou noire, ou de fines lamelles de jambon cru.
Vous pouvez également garnir de petites pommes de terre, cuites à l'eau, creusées, avec du secret du berger et des dès de jambon blanc, puis passer un peu au four,
et servir en accompagnement d'une salade ou d'une escalope.
Délicieux aussi fondu sur des ravioles ou des pâtes.


Composition : fromage de chèvre, crème, olives noires, huile de tournesol, câpres, tomate, truffe noire 1%, arôme naturel de truffe, poivre.

Conserver au frais après ouverture

5.90€ 100g soit 59.00€ kg
Origine Drôme

5,90 € + -

Crème de champignon à la truffe noire 1,1 % 100g

Crème de champignons
Cette crème, idéale pour assaisonner simplement vos risottos ou vos pâtes, allie la saveur du champignon à l'intensité de la truffe.
Elle a également sa place à l'apéro ou vous pouvez la tartiner simplement sur du pain grillé, mais elle est aussi votre alliée pour réaliser de délicieuses sauces.

Composition : champignons de Paris 45,3 %, crème 28,3 %, E407, eau, farine de châtaigne, parmesan (au lait de vache) , 3,6 %, arôme naturel de truffe1,1 %, brisure de truffe Melanosporum 1,1 %, sel, poivre,ail.
Conserver au frais après ouverture

5.90€ 100g soit 59.00€ kg
Origine Drôme

5,90 € + -

Olivade Noire arôme truffe 100g

Olivade truffeCette préparation vous permet de faire des petits toasts à l'apéro, mais également de cuisiner des viandes ou des poissons.


Composition : Olives noires 73,9% , eau, huile tournesol, câpres, anchois, arôme naturel de truffe 1,2%, ail.
Conserver au frais après ouverture

4.95€ 100g soit 49.5€ kg

Origine Drôme
4,95 € + -

Rillettes d'oie "Nature" 100g

Ces rillettes très maigres se dégustent sur des toasts de pain grillé chaud
Elles peuvent également s'intégrer facilement dans diverses recettes gourmandes, par exemple faire tiédir pour les ramollir puis les intégrer
à des pâtes juste cuites à l'eau, bien mélanger, puis mettre dans un plat à gratin avec un peu de chapelure et de gruyère et passer 10mn au four 180° ( un régal !)

un pot de 100g
A conserver au frais après ouverture
Composition : viande et graisse d'oie, sel et poivre
100% oie

Origine Drôme
4.95€ 100g soit 49.50€ kg

Promotion 4,80 € 4,95 € + -

Rillettes d'oie "Nature" 200g

Ces rillettes très maigres se dégustent sur des toasts de pain grillé chaud
Elles peuvent également s'intégrer facilement dans diverses recettes gourmandes, par exemple faire tiédir pour les ramollir puis les intégrer
à des pâtes juste cuites à l'eau, bien mélanger, puis mettre dans un plat à gratin avec un peu de chapelure et de gruyère et passer 10mn au four 180° ( un régal !)


un pot de 200g
Composition : viande et graisse d'oie, sel et poivre
100% oie
A conserver au frais après ouverture

Origine Drôme
9.30€ 200g soit 46.50€ kg
9,30 € + -

Rillettes d'oie "oranges confites" 100g

Les écorces d'oranges confites donnent à ces rillettes force et originalité.
Vous pouvez les servir fraîches sur des toasts de pain grillés, mais pour un apéro ou une entrée en légèreté, vous pouvez également les proposer sur des feuilles d'endives.

Composition : Viande et graisse d'oie, 10% d'oranges confites, sel et poivre.
100% oie.
Un pot de 100g
A conserver au frais après ouverture

4.95€ 100g soit 49.50€ kg
Origine Drôme

4,95 € + -

Rillettes de canard 90g

rillettes de canard 90gVoici des rillettes goûteuses faites uniquement avec de la viande de canard, du sel et du poivre (sans ajout de porc)
A déguster bien fraîches sur du bon pain ou des toasts, mais aussi à utiliser en cuisine (quiches....)

3.40€ 90g soit 37.77€ kg
origine Drôme

3,40 € + -

Rillettes de lapin 90g

rillettes de lapin 90gVoici des rillettes très diététiques, puisqu'elles sont fabriquées avec 60% de viande de lapin, un peu de porc, des légumes aromatiques, du sel et du poivre.
A servir frais sur du bon pain de campagne ou du pain aux noix ou en toasts à l'apéro

3.50€ 90g soit 38.88€ kg
Origine Drôme

3,50 € + -

Rillettes de pigeons 90g

rillettes de pigeons 90gNous vous proposons de délicieuses rillettes, très maigres et très parfumées...
Elles sont réalisées avec de la viande de pigeon 50 %, graisse de canard, du maigre de porc, du sel et du poivre, sans ajout d'aucune sorte.
Nous vous conseillons de les servir bien fraîches, en toasts ou en sandwich

3.90€ 90g soit 43.33€ kg
Origine Drôme

3,90 € + -

Crème d'olives vertes "Olivade ail basilic" 90g

Olivade verteVous surprendrez vos convives avec cette olivade douce et goûteuse.
En petits toasts ou pour accompagner des pâtes, du riz, ou dans une omelette.

Composition : Olives vertes de Nyons 80%, huile d'olive de Nyons 16%, jus de citron, ail et basilic.
(non labellisée Bio, bien que fabriquée à partir des olives cultivées en Bio sur le Domaine)

Produit de la Drôme
4.10€ 90g soit 45.55€ Kg
4,10 € + -

Rillettes d'oie "oranges confites" 200g

Les écorces d'oranges confites donnent à ces rillettes force et originalité.
Vous pouvez les servir fraîches sur des toasts de pain grillés, mais pour un apéro ou une entrée en légèreté, vous pouvez également les proposer sur des feuilles d'endives.

Composition : Viande et graisse d'oie, 10% d'oranges confites, sel et poivre.
100% oie.
Un pot de 200g
A conserver au frais après ouverture

9.30€ 100g soit 46.50€ kg
Origine Drôme
9,30 € + -

Rillettes d'oie aux raisins confits à l'Armagnac 100g

Voici des rillettes douces et originales à déguster fraîches sur du pain grillé.
Vous pouvez également en garnir des minis brioches de Paris et servir avec une salade verte, ou les servir sur des minis tranches de pain d'épices.

Composition : Viande et graisse d'oie, 12% de raisins confits dans l'Armagnac, sel et poivre.
100% oie
A conserver au frais après ouverture

un pot de 100g
4.95€ 100g soit 49.50€ kg
Origine Drôme



4,95 € + -

Rillettes d'oie aux raisins confits à l'Armagnac 200g

Voici des rillettes douces et originales à déguster fraîches sur du pain grillé. Belle alliance de la viande d'oie et des raisins à l'armagnac.
Vous pouvez également en garnir des minis brioches de Paris et servir avec une salade verte, ou les servir sur des minis tranches de pain d'épices.
Très agréable l'été pour l'apéro ou en entrée avec une salade verte, mais également au moment d'un pique-nique !

Composition : Viande et graisse d'oie, 12% de raisins confits dans l'Armagnac, sel et poivre.
100% oie
A conserver au frais après ouverture

un pot de 200g
9.30€ 200g soit 46.50€ kg
Origine Drôme
9,30 € + -

Toast'oie ou Rôtie d'oie 90g

toast'oieCette spécialité Drômoise, très parfumée, surprendra vos invités et les ravira, sur des petits toasts de pain grillé chaud.

Composition : Magrets d'oie, maigre de porc, beurre, moutarde, armagnac, patrelle, vinaigre, thym, herbes de Provence, sel et poivre.
Un pot de 90g

4.95€ 90g soit 55.00€ kg
Origine Drôme

4,95 € + -

Tartinade Thaï "Nature et progrés" 130g

Tartinade Thai


Voici une tartinade végétale pour le moins exotique et originale, qui ravit tous les gourmands.
A déguster en toasts, en sandwich, ou à mettre dans des pâtes ou du riz ou pour faire des verrines.

Sous mention "Nature et Progrès" dont les cahiers de charges vont bien plus loin que ceux de l'agriculture biologique "AB".
Produit végétalien, sans gluten, sans lactose, sans huile de palme, sans levure, sans eau et gélifiant, ... Les légumes et plantes aromatiques proviennent pour majeure partie du canton,

Composition : potimarron, oignons, panisse (pois chiches et eau) huile d'olive et de coco, ail, curry , sel de Guérande, piment, lemongrass (ou citronnelle asiatique)

Fabriqué en Ardèche

4.50€ 130g soit 34.61€ kg
4,50 € + -

Rôtie de pigeons 190g

Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, frotté à l’ail selon les goûts, servir chaud.
A consommer à l’apéritif, ou en entrée ,en accompagnement d’une salade verte, en canapé sous une volaille.
rôtie de pigeons 190g
Composition : Viande de Pigeons (60%), lard (20%), alcool, moutarde, assaisonnement
A conserver au frais après ouverture

9.80€ 190g soit 51.58€ kg
Origine Drôme

9,80 € + -

Rôtie de pigeons 90g

rôtie de pigeons 90gRecette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, frotté à l’ail selon les goûts, servir chaud.
A consommer à l’apéritif, ou en entrée, en accompagnement d’une salade verte, en canapé sous une volaille.

Pour surprendre vos convives et faire le plein de saveurs.

Composition : Viande de Pigeons (60%), lard (20%), alcool, moutarde, assaisonnement
A conserver au frais après ouverture

5.15€ 90g soit 57.22€ kg
Origine Drôme

5,15 € + -

Tartinade Basilic "Nature et Progrés" 130g

Tartinade basilic
Cette tartinade aux légumes BIO vous apportera toute la fraîcheur de l'Ardèche et une note printanière...
Vous pourrez l'apprécier en toasts, en sandwich, dans des pâtes ou du riz, ou en verrines.

Sous mention "Nature et Progrès" dont les cahiers de charges vont bien plus loin que ceux de l'agriculture biologique "AB".
Produit végétalien, sans gluten, sans lactose, sans huile de palme, sans levure, sans eau et gélifiant, ... Les légumes et plantes aromatiques proviennent pour majeure partie du canton,

Composition : courgettes, oignons, panisse (pois chiches et eau) huile d'olive, sel de Guérande poivre noir et basilic.

Fabriqué en Ardèche

4.50€ 130g soit 34.61€ kg
4,50 € + -

Pâté de canard et escargot au piment d'espelette AB 100g

Voici un mélange généreux et goûteux pour ce pâté Bio qui allie agréablement le canard, les escargots et le piment d'Espelette.
Un produit idéal pour faire des petits toasts festifs et délicieux, et se régaler entre amis ou en famille.

Composition : Maigre de canarnd 56%, porc 22%, escargots 7%, couenne, oignons, oeufs, sel, piment d'Espelette 0.5%) agar agar.

9.65€ 100g soit 96.50€ kg
Origine Drôme


9,65 € + -

Châtaignes d'ardèche au naturel 220g AB


De belles châtaignes d'Ardèche Bio, à consommer tièdes à l'apéritif, ou en accompagnement d'une salade verte, d'une viande ou d'un poisson.
On peut également les insérer dans des gâteaux, cakes, ou bien les déguster avec une soupe de potimarron
100% châtaignes AOC d'Ardèche.

4.70€ soit 21.36€ kg
Origine Ardèche
4,70 €Rupture de stock suite mauvaise récolte

Olives noires de Nyons AOP AB 500g

olives 500g

Vous retrouverez le parfum typique du terroir de Nyons dans ces olives tanches AOP, AB
Elles se dégustent natures, mais elles peuvent également être utilisées dans la cuisine (dans la ratatouille, pour parfumer une viande en sauce, dans des cakes, des fougasses....)


7.10€ 500g soit 14.40€ kg
Origine Nyons Drôme

7,10 € + -

Olives noires de Nyons AOP AB 250g

Olives AOC 250gOlives de table AOP, AB, très parfumées et typiques du terroir Nyonsais.
Totalement naturelles, et sans aucun conservateur.
A déguster comme une gourmandise, ou en accompagnement de jambon. Elles peuvent aussi s'intégrer facilement dans vos recettes de viande en sauce, de ratatouille, de pizza....

4.30€ 250g soit 17.20€ Kg
Origine Nyons Drôme

4,30 €Rupture de stock jusqu'au mois d'octobre

escargotine biologique de la ferme 90g

escargotine

Goûtez au raffinement de l'escargot BIO sur vos toasts !

l'escargotine est cuisinée à partir d'escargots Bio (Gros gris, helix aspersa maxima) 57% , avec du beurre de baratte et des petits légumes AB, de savoureuses pistaches, des épices et bien sûr, une touche de savoir faire....!
Passez quelques secondes, le pot au bain marie, mélangez bien, puis étalez votre escargotine sur des toasts que vous passerez ensuite 2 mn au four Th 6.

8.45€ 90g soit 93.88€ kg
Origine Drôme

8,45 € + -
Partager cette page sur Facebook Twitter
Haut de la page
Vente d'alcool interdite aux mineurs
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Copyright © Régalazur
Propulsé par B3clic
Ce site utilise des cookies ainsi que des cookies de services tiers, en naviguant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.. Plus d'informations