Voici un lot de deux pots, afin de découvrir les deux délicieuses recettes à base de pigeon fermier
Détail de l'image
0 Rotie et rillettes
17.80€ le lot au lieu de 18.50€ les 2 pots de 190g chacun
- La rôtie de pigeons :
Recette typiquement dauphinoise à base de chair de pigeons.
Les pigeons sont cuits au four.
La viande est ensuite hachée et assaisonnée.
A tartiner sur du pain préalablement grillé, frotté à l’ail selon les goûts, servir chaud.
A consommer à l’apéritif, en accompagnement d’une salade verte, en canapé sous une volaille.(pigeonneaux, pintadeaux, cailles)
Les rillettes.
Les pigeons sont cuits dans de la graisse de canard.
Les filets sont levés et légèrement mixés et assaisonnés
A consommer sur un bon pain de campagne où sur des toasts à l’apéritif.
Comités d'entreprises, artisans, commerçants, et associations, CCAS, vous souhaitez récompenser vos salariés ou remercier vos fidèles clients, alors n'hésitez pas à nous contacter !!!
Nous sommes à votre disposition pour nous adapter à vos besoins, et vous préparer des compositions sur mesure, et en fonction de votre budget (corbeilles, coffrets, sachets toile de jute...) et avec des produits totalement artisanaux...
Pour toute commande de plus de 1000€, vous bénéficiez de réductions, et de la livraison gratuite en Drôme, et Ardèche sur un rayon de 30km. Renseignez-vous !
Les commandes importantes avec préparation de coffrets ou paniers, doivent être passées au moins 8 semaines avant la date de livraison.